08.11.2016
Похоже, что детский вопрос для 41-летней Анджелины Джоли и 52-летнего Брэда Питта наконец решен. Об этом сообщают западные СМИ со ссылкой на официального представителя актрисы. Вступившее в силу соглашение мало отличается от временного, которое было принято компетентными органами в начале октября.
  • Брэд Питт

    Брэд Питт не получит равные права с Анджелиной Джоли в опеке над детьми

Бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта привлек к себе всеобщее внимание в конце сентября, когда звезда Голливуда сообщила, что намерена не только разорвать отношения с актером, но и добиться единоличной опеки над всеми наследниками.

В самом начале октября Энджи получила временную опеку над шестью детьми. Инсайдеры в один голос заявляли, что для Джоли важнее всего благополучие и безопасность ее отпрысков, видимо, поэтому она не стала препятствовать встречам Питта с ними.

8 ноября портал E!News сообщил, что пара достигла соглашения и все шестеро наследников останутся с Джоли, однако Питту будет позволено наносить им «терапевтические визиты». Официальный представитель Анджелины заявил, что данное решение было вынесено с учетом интересов детей.