Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

По решению суда все дети останутся жить с Анджелиной Джоли

08.11.2016
Похоже, что детский вопрос для 41-летней Анджелины Джоли и 52-летнего Брэда Питта наконец решен. Об этом сообщают западные СМИ со ссылкой на официального представителя актрисы. Вступившее в силу соглашение мало отличается от временного, которое было принято компетентными органами в начале октября.
  • Брэд Питт

    Брэд Питт не получит равные права с Анджелиной Джоли в опеке над детьми

Бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта привлек к себе всеобщее внимание в конце сентября, когда звезда Голливуда сообщила, что намерена не только разорвать отношения с актером, но и добиться единоличной опеки над всеми наследниками.

В самом начале октября Энджи получила временную опеку над шестью детьми. Инсайдеры в один голос заявляли, что для Джоли важнее всего благополучие и безопасность ее отпрысков, видимо, поэтому она не стала препятствовать встречам Питта с ними.

8 ноября портал E!News сообщил, что пара достигла соглашения и все шестеро наследников останутся с Джоли, однако Питту будет позволено наносить им «терапевтические визиты». Официальный представитель Анджелины заявил, что данное решение было вынесено с учетом интересов детей.

Перейти к обсуждению 26

Текст: Виктория Артемова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

Реклама

Комментарии (26) Добавить комментарий
  • Для детей - нужна полная семья и равные права отца и матери, если уж решились развестись.

  • "тарапевтические визиты" - это, блин, как?

  • Так "пара достигла соглашения" или было "вынесено решение" ? Все-таки суд и мировое соглашение это разные вещи. Во втором случае он сам отказывается от опеки. На добровольной основе, а не по решению судьи.

  • В общем, по-любому, Питт выходит из игры. Джоли и ее "друзья" и пиарщики начинают новую часть марлезонского балета. Но это уже не интересно. Хотя, возможно будут оригинальные сюжеты с детьми.

  • В их брачном договоре было прописано,что в случае измены следует развод с единоличной опекой Джоли.Что за спектакль они пытаются показывать ?Он ей изменил и она рвёт и мечет.Все логично.

  • Гость

    Джоли и ее "друзья" и пиарщики начинают новую часть марлезонского балета. Но это уже не интересно. Хотя, возможно будут оригинальные сюжеты с детьми.

    Да.

  • Держись, Шайло!

  • Гость

    В общем, по-любому, Питт выходит из игры. Джоли и ее "друзья" и пиарщики начинают новую часть марлезонского балета. Но это уже не интересно. Хотя, возможно будут оригинальные сюжеты с детьми.

    + Прямо в точку. Игры престола.

  • Гость

    Так "пара достигла соглашения" или было "вынесено решение" ? Все-таки суд и мировое соглашение это разные вещи. Во втором случае он сам отказывается от опеки. На добровольной основе, а не по решению судьи.

    Представитель Джоли сегодня: "Более недели тому обратно, под влиянием мнения детских специалистов, обе стороны подписали договор. Джоли продолжит осуществлять единоличную опеку над детьми, они смогут продолжать посещать своего отца. По мнению экспертов - это наилучшее решение для всех шестерых детей." Представители Бреда Питта от комментариев по поводу договора воздержались. Обратите внимание - это решение было подписано как минимум неделю назад, а заявление о совместной опеке отец подал в суд позднее - в ПЯТНИЦУ.

  • Дейли миррор отмечает в числе прочего, что "данный договор носит временный характер и не имеет юридической силы".

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.