Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Канделаки назвала дочь Меланией в честь супруги Трампа и будущей первой леди США

09.11.2016

9 ноября стало известно, что новым президентом США будет Дональд Трамп. Общество отреагировало на эту новость бурно: назначение эксцентричного бизнесмена на столь значимую должность обсуждают во всем мире. Свое мнение на этот счет высказывают и российские звезды. Но некоторых из них интересует больше не новый глава США, а его супруга Мелания Трамп. Так, Тина Канделаки призналась, что в свое время назвала дочку в честь будущей первой леди США.

  • Тина Канделаки

    Тина Канделаки призналась, что в свое время назвала дочь в честь Мелании Трамп

8 ноября Тина Канделаки опубликовала у себя в блоге пост о будущей первой леди США. Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» призналась, что 16 лет назад, увидев, как Мелания Трамп ведет американский конкурс красоты, была восхищена ее внешностью, манерой речи и поведением и решила, что даст своей дочери, которой на тот момент была беременна, такое же имя, как у этой женщины.

«Она была красивей всех конкурсанток вместе взятых. Очень хищная и благородная одновременно. Есть в этой женщине порода, которую даже годы и пластика не смогли убить. Мелания, именно тогда я выбрала это имя для моей Мелании», — рассказала 40-летняя медиадива. Подписчики удивились ее выбору, но отметили, что имя для своей дочери Тина в любом случае выбрала очень звучное и красивое.

Перейти к обсуждению 29

Текст: Марианна Волчок Фото: Getty Images, Starface, Андрей калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

Комментарии (29) Добавить комментарий
  • Даже не хочется это как-то комментировать... Такая неприкрытая лесть... А если бы Клинтон выиграла, интересно, чтобы она сказала?

  • ВОТ ВРУШКА КАКАЯ. Уверена, что совпадение 100%

  • Ой смешно читать))

  • Юлия

    Даже не хочется это как-то комментировать... Такая неприкрытая лесть... А если бы Клинтон выиграла, интересно, чтобы она сказала?

    Быстро родила бы вторую дочь (или бы удочерила по-быстрому) и назвала Хиллари)))

  • Почему чушь несет она, а стыдно мне?

  • Ужасно, как можно так откровенно врать.

  • Уверена, что это совпадение, которое теперь пытаются выдать за сознательное действие. Зачем только? Всем ведь все равно, и Дональду, и Мелании.

  • Помню её интервью,когда дети были совсем маленькие,про имя дочери она говорила,что назвала старинным именем Мелания и весь упор был именно на старину.

  • Ольга

    Помню её интервью,когда дети были совсем маленькие,про имя дочери она говорила,что назвала старинным именем Мелания и весь упор был именно на старину.

    Вы совершенно правы. Я с самого начала тоже так предполагала. Специально нашла дату рождения дочки Тины. Она родилась 11 января.А день рождения святой Меланьи отмечают 13 января. Не знаю , как в России, но у нас на Украине это всегда был очень веселый праздник еще с давних времен. Госпожа Трамп же родилась в апреле и к нашим православным святцам никакого отношения не имеет.Зато очень многие из нашего бомонда назвали детей по имени святых, какие были ближайшими ко дню рождения их отпрысков. Вообщем, смех да и только с этой Тины. Посмотрите, ей скоро станут носом в религиозный календарь, и ей больше ничего не останется как сказать, что она просто пошутила.А,вообще, мне за это сообщение Тины просто стыдно.

  • Я еще могу добавить (если мне, конечно, память не изменяет), что в честь святых названы Архип Королев, сын Наташи. И Лука Меладзе. У моей бабушки было два брата и оба Федоры(честное слово!) Просто оба родились в день одного и того же святого, вот при крещении их и назвали одинаково. Да, у одного отца было два сына Федора>)))))))))Не вру.Ну это еще до революции было.А вот кому точно поверю, что ребенок имеет звездное имя, так это Лере Кудрявцевой.У нее сын Жан, как я слышала назван в честь Ван Дамма. Ну,это вполне вероятно. Жан Клод в те годы у нас был популярен, так что очень даже верю.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.