09.11.2016

9 ноября стало известно, что новым президентом США будет Дональд Трамп. Общество отреагировало на эту новость бурно: назначение эксцентричного бизнесмена на столь значимую должность обсуждают во всем мире. Свое мнение на этот счет высказывают и российские звезды. Но некоторых из них интересует больше не новый глава США, а его супруга Мелания Трамп. Так, Тина Канделаки призналась, что в свое время назвала дочку в честь будущей первой леди США.

  • Тина Канделаки

    Тина Канделаки призналась, что в свое время назвала дочь в честь Мелании Трамп

8 ноября Тина Канделаки опубликовала у себя в блоге пост о будущей первой леди США. Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» призналась, что 16 лет назад, увидев, как Мелания Трамп ведет американский конкурс красоты, была восхищена ее внешностью, манерой речи и поведением и решила, что даст своей дочери, которой на тот момент была беременна, такое же имя, как у этой женщины.

«Она была красивей всех конкурсанток вместе взятых. Очень хищная и благородная одновременно. Есть в этой женщине порода, которую даже годы и пластика не смогли убить. Мелания, именно тогда я выбрала это имя для моей Мелании», — рассказала 40-летняя медиадива. Подписчики удивились ее выбору, но отметили, что имя для своей дочери Тина в любом случае выбрала очень звучное и красивое.