10.11.2016
Компетентные органы, как заявляют западные СМИ, разобрались в ситуации, которая произошла между 52-летним Брэдом Питтом и его старшим сыном 15-летним Мэдоксом на борту самолета в сентябре. Именно этот конфликт, по мнению некоторых, стал последней каплей, после которой 41-летняя Анджелина Джоли подала заявление о разводе в суд.
  • Брэд Питт

    Компетентные органы сняли с Брэда Питта обвинение в жестоком обращении с детьми, которое было предъявлено актеру из-за инцидента с его старшим сыном Мэдоксом

Недавно в соответствии с указаниями компетентных органов Анджелина Джоли и Брэд Питт приняли совместное решение о том, что шестеро их отпрысков останутся жить с актрисой, в то время как ее мужу будет позволено их навещать. Однако по заявлениям некоторых СМИ, Питт не собирается отступать и планирует продолжать настаивать на совместной опеке.

В связи с этим особенно важным событием для Брэда стало то, что Департамент по защите детей признал его невиновным в агрессивном отношении к своему наследнику Мэдоксу. Ранее СМИ сообщали, что инцидент между отцом и старшим сыном стал настоящей причиной развода самой красивой голливудской пары.

Также в среду 9-го ноября в Лос-Анджелесе состоялась долгожданная премьера фильма «Союзники», в котором Питт сыграл главную роль вместе с Марион Котийяр. Именно эту французкую актрису ранее обвиняли в романе с голливудским актером. Журналисты отметили, что Брэд выглядел безукоризненно, ослепительно улыбался и благодарил поклонников за поддержку.