12.11.2016
62-летняя Любовь Успенская приняла участие в программе «Секрет на миллион». В эфире певица открыла подробности своей личной жизни и детали скандалов, которые периодически случались в ее карьере. Этот выпуск передачи стал историческим, ведь звезда — первая, кто решился ответить на вопрос в конверте.
  • Любовь Успенская

    Любовь Успенская стала гостьей программы «Секрет на миллион»

В «Секрете на миллион» уже приняли участие такие звезды, как Дмитрий Маликов, Елена Воробей, Анастасия Волочкова и другие. Однако никто из звезд не осмелился открыть конверт с самым главным своим секретом.

Однако Любовь Успенская решилась ответить на главный вопрос и достать все скелеты из шкафа. Ведущая Лера Кудрявцева заявила, что знаменитая певица... убила человека, и поинтересовалась кого, когда и почему?

Звезда не стала скрывать правду и откровенно призналась, что в возрасте 16 лет была вынуждена сделать аборт. Оказалось, что в жизни тогда еще несовершеннолетней Успенской появился 30-летний мужчина, который и должен был стать отцом близняшек. По словам Любови, возлюбленный вынудил ее сделать аборт на дому, после чего она пережила очень тяжелые проблемы со здоровьем. Также певица призналась, что потерю двух своих первых детей (первые двое детей Любови Успенской умерли: первый — во время родов, второй — через несколько дней — прим. Woman.ru) считает наказанием за аборт. 

Напомним, что у Любови Успенской есть взрослая дочь, 27-летняя Татьяна Плаксина.