Любовь Успенская призналась, что в юности сделала аборт на дому

62-летняя Любовь Успенская приняла участие в программе «Секрет на миллион». В эфире певица открыла подробности своей личной жизни и детали скандалов, которые периодически случались в ее карьере. Этот выпуск передачи стал историческим, ведь звезда — первая, кто решился ответить на вопрос в конверте.

...
Любовь Успенская стала гостьей программы «Секрет на миллион»
1 из 12

В «Секрете на миллион» уже приняли участие такие звезды, как Дмитрий Маликов, Елена Воробей, Анастасия Волочкова и другие. Однако никто из звезд не осмелился открыть конверт с самым главным своим секретом.

Однако Любовь Успенская решилась ответить на главный вопрос и достать все скелеты из шкафа. Ведущая Лера Кудрявцева заявила, что знаменитая певица... убила человека, и поинтересовалась кого, когда и почему?

Звезда не стала скрывать правду и откровенно призналась, что в возрасте 16 лет была вынуждена сделать аборт. Оказалось, что в жизни тогда еще несовершеннолетней Успенской появился 30-летний мужчина, который и должен был стать отцом близняшек. По словам Любови, возлюбленный вынудил ее сделать аборт на дому, после чего она пережила очень тяжелые проблемы со здоровьем. Также певица призналась, что потерю двух своих первых детей (первые двое детей Любови Успенской умерли: первый — во время родов, второй — через несколько дней — прим. Woman.ru) считает наказанием за аборт. 

Напомним, что у Любови Успенской есть взрослая дочь, 27-летняя Татьяна Плаксина.

Комментарии

36
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А у кого легкая судьба в этой стране ?! Она долго и хорошо жила в США, с мужем ей повезло.
  • врать не надо ! была уже тогда трудовая книжка и дети не могли работать в 16 лет. только с 18-ти лет.
  • Не поклонница, но была на ее концерте с мамой. Мама любит ее, я решила сходить за компанию. После концерта поменяла свое мнение координально. Трудяга, потрясающий голос и подача себя. Очень талантливая женщина. Ее голос узнаваем, а это для певицы главное. Сделала себя сама, без папы олигарха, мать умерла у нее рано. Вот кого кого, а ее осуждать это глупость. На многое имеет право.
  • Ни разу не видела ни одного поклонника творчества Успенской... Кто ее слушает? Кто ее аудитория? Как она заработала на такой дом — неужели на ее концерты ходят в таких количествах, а ее альбомы раскупают?
  • Певица хорошая но есть одно но,ее лучшие песни написаны Резником, ясно ,что была бы песня,а исполнитель разный найдется,незаменимых певцов нет,в отличие от авторов,автор король и режиссер,а певец лишь пляшет под чужую затею. С 2011 года Резник запретил ей петь его песни,а это ее лучшие песни-Кабриолет,Прабабушка,Пропадаю я. Отказалась ему платить и публично оскорбила. Поет хорошо,но только благодаря репертуару Резника и альбому экспресс в Монте-Карло,современные ее песни... Слишком зарвалась дамочка.
  • Ужас. А кто-то годами (!) без единого аборта забеременеть не может. Но осуждать, - нехорошо. Как говорится, "каждый живёт как хочет, и расплачивается за это сам".
  • Вот так насмешили! Вы хоть во Франции то были? Француженку хоть раз живьем видели? Думаю нет, иначе про французский шик в сравнении с Успенской речи не было. Надо же такое написать.....
  • Ну да, с такими секретами рейтинг у программы будет"зашкаливать".
  • Мне тоже не показалось что секрет тянет на миллион. Уверена что все "секреты" этой передачи не более чем просто слегка подзабытые, но давно известные журналистам факты биографии той или иной звездульки.
  • Успенская неоднократно в интервью рассказывала, что мать у нее умерла при родах, воспитывала ее мать отца (бабушка) где-то до 16 лет, а потом пришлось самой выкручиваться, так что на родителей, которых у Любови фактически не было, пенять не стоит. Реалии тех дней, но она сумела подняться до самых высот, как ни крути. За это и достойна уважения.