Каждая мать считает своего ребенка самым красивым. Но, по мнению 33-летней жительницы Эссекса Керри Майлз, которая потратила более 100 тысяч фунтов стерлингов на пластические операции, ее 12-летняя дочь станет куда симпатичнее, если в будущем обратится к профессионалам красоты. Для этих целей британка уже начала копить деньги.

  • Керри Майлз пытается убедить 12-летнюю дочь Бетани в том, что ей необходима пластика

Шесть лет назад Керри Майлз сделала первую пластическую операцию и с тех пор останавливаться не собирается, ведь ее цель — стать живой копией куклы Барби. Женщина считает, что ей еще далеко до идеала, поэтому продолжает тратить баснословные деньги на многочисленные бьюти-процедуры и косметические средства.

Керри совершенно не волнует критика родственников и друзей в ее адрес. Более того, она намерена уговорить свою дочь Бетани в будущем сделать липосакцию или увеличить грудь. Майлз не нравится, что девочка не разделяет ее увлечения и вкусы. Тем не менее женщина не сдается — она верит, что через несколько лет дочь изменит взгляды на жизнь, поэтому уже сейчас откладывает деньги на операции.

«Бетани говорит, что никогда не сделает пластику. Если же она изменит свое мнение и решится вживить импланты в грудь или избавиться от лишних килограммов, я с радостью оплачу ей эти процедуры», — рассказала Керри Майлз британскому изданию The Daily Mail.

Керри недовольна тем, что дочь растет пацанкой. «Когда она была маленькой, я наряжала ее как куклу. Теперь Бет отказывается носить платья розового цвета», — посетовала британка.

А как вы считаете, допустимо ли призывать детей сделать пластику в будущем?