15.11.2016
В интернете и СМИ 47-летнюю Дженнифер Энистон часто осуждают за то, она до сих пор не решилась стать матерью, списывая на нежелание актрисы иметь детей даже ее развод с Брэдом Питтом. Но, как выяснили журналисты портала Radar Online, звезда все же задумывается о том, кто принесет ей стакан воды в старости. И задумывается очень серьезно.

  • Дженнифер Энистон

    Инсайдеры сообщили американскому изданию о том, что Дженнифер Энистон собирается усыновить ребенка

Как пишет Radar Online, Дженнифер Энистон, у которой еще нет ни одного ребенка, наконец удовлетворила свою потребность в общении с детьми. По заявлению инсайдера, знаменитость материально поддерживает два мексиканских детских дома и посвящает почти все свое свободное время помощи сиротам.

«В детских домах Джен чувствует ту самореализацию, которую не дает ей брак с Джастином Теру», — признается источник. «Она даже выражала желание забрать себе одного из детей, чтобы постоянно чувствовать себя матерью», — добавляет инсайдер.

Между тем, именно 52-летний Брэд Питт был первым человеком, который предложил Дженнифер Энистон пойти на усыновление. Как утверждает источник из окружения звезды сериала «Друзья», актер помог ей поверить в то, что она может быть прекрасной матерью.