Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Он не наш уровень»: Успенская раскрыла истинную причину расставания дочери с бойфрендом

В сентябре этого года 25-летняя дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина рассталась со своим 35-летним бойфрендом Шейном и вернулась из Лиона обратно в Москву. В новом выпуске программы «Ты не поверишь» Любовь рассказала о бывшем парне Татьяны.

В настоящее время Татьяна Плаксина живет вместе со своей мамой Любовью Успенской в Москве. Не так давно девушка рассталась со своим бойфрендом-художником после длительного романа. В анонсе новой серии передачи «Ты не поверишь» Любовь назвала главную причину разрыва Татьяны с возлюбленным.

Сейчас певица занята поиском достойного жениха для дочери, ведь предыдущий молодой человек Татьяны был далек от идеала. «Художника мы оставили в прошлом. Он не наш уровень», — заявила Успенская корреспонденту НТВ.

В своих интервью Любовь не раз рассказывала, каким видит будущего спутника дочери. Для артистки важно, чтобы молодой человек не сидел на месте и был на одной волне с Татьяной.

Перейти к обсуждению 51

17 ноября 2016
Текст Анна Анисимова
Фото Instagram, Starface.ru, Legion-Media

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • А дочь какими достижениями в жизни может похвастать? В своем возрасте живет с мамой и за счет мамы.

  • Другие дети помогают родителям пенсионного возраста, а дочь Любови живет за счет мамы до сих пор и не парится. Неудивительно что мама мечтает ее сбагрить богатенькому буратино. Мечтать не вредно, как говорится.

  • а глюкоза на 9 фотке что делает? Ее перепутали с Успенкской? ))

  • Принцев на всех не хватит. Принцы хотят красивых моделей содержанок без права на его личную жизнь. Дочь знаменитой Успенской такой не является нужно это учитывать. Придется брать того кто на нее позарится, увы.

  • Глупая женщина . Зачем коментировать отношения дочери? Девочка откровенно некрасивая и не стоит привлекать к ней внимания .

  • А какой уровень у Успенской? Блатная певичка, на которую даже смотреть неприятно. А уж биография - это отдельная тема.

  • с такими деньгами как у нее можно любого купить!! там одних бриллиантов как у английской королевы если не больше

  • Художник - это конечно не уровень певицы, которой является Любаня. Поприличнее будет все-таки. А что касается дочери, то мне ее жалко. Внешность у девушки, конечно не самая завидная. Искусством занимается, то есть ничем не занимается. Надо срочно какую-то достойную профессию получать и работать. Будет возможность самореализации. А мужей искать, "искусством" заниматься и по кабакам шнырять вкупе с некрасивой внешностью до добра не доведет.

  • Зря дочка вернулась. Она ведь художница, как раз муж-художник и жизнь во Франции - наиболее правильный и перспективный для неё путь в жизни. Наверно, мама задавила авторитетом.

  • Люба хочет лучшего для дочери, в принципе, нормально. Только формулировку "не наш уровень", можно было бы и более культурной заменить, не сошлись характерами, много разногласий, а то типа сами недосягаемые))), по-мещански и местечково звучит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
250
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
40 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
187
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.