Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мировые СМИ: Аффлек и Гарнер станут родителями в четвертый раз

18.11.2016
В 2015 году 44-летняя Дженнифер Гарнер и 44-летний Бен Аффлек подали заявление на развод, но до сих пор не оформили его документально. В последнее время супругов все чаще видят вместе и поговаривают, что Аффлек вновь переехал в дом жены. И, похоже, это не просто так. Источник, близкий к паре, сообщил, что Дженнифер беременна.


Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер всегда считались одной из самых крепких пар Голливуда, поэтому новость о их разводе повергла в шок поклонников семьи. Но, к счастью, родители троих детей смогли наладить отношения.

Папарацци все чаще видят Джен и Бена вместе на прогулках с детьми и во время походов по магазинам. Интересно, что практически на всех фото Гарнер запечатлена в просторных нарядах. По слухам, актриса находится в положении.

«Джен очень счастлива. Она безумно хотела, чтобы Бен прекратил свое ребячество и постоянные тусовки. И он пообещал, что ради их будущего ребенка он исправится. И он это уже сделал!» — заявил инсайдер в интервью RadarOnline. К слову, в своем недавнем интервью Аффлек рассказал, что переосмыслил свою жизнь. Он понял, что у него трое замечательных детей, а у них — самая лучшая на свете мама.

Перейти к обсуждению 31

Текст: Анна Анисимова Фото: Legion-Media, Getty Images

Реклама

Комментарии (31) Добавить комментарий
  • Ой, не на долго... горбатого могила исправит

  • Молодцы! Ну чтоб не трое детей остались без отца, а четверо!!!!

  • Они классные! И кстати, единственные фильмы, которые произвели на меня впечатление за последние полгода-Исчезнувшая и Расплата, и в обоих фильмах главные роли у Бена. Жаль, что таких фильмов мало сейчас... А Джен красавица и умница, Бен так и будет может изредка похаживать по девкам, но лучшей жены и матери детей не найдет, он и сам это прекрасно понимает

  • "И он пообещал, что ради их будущего ребенка он исправится." - то есть предыдущие трое это не стимул?))))

  • Угораздило же ее встретится с таким... Ославил ее и всю семью. Как же "приятно" будет детям потом почитать про папу с мамой в инрернете.

  • Гость

    "И он пообещал, что ради их будущего ребенка он исправится." - то есть предыдущие трое это не стимул?))))

    это была разминка к четвертом

  • Родит четвертого, в доме будет новая нянька, зачем ему уходить куда-то? ))

  • Бен очень красивый мужчина. Я бы ему отдалась просто так, без денег и на одну ночь. И думаю, что такого же мнения придерживаются девушки гораздо красивее и моложе и богаче меня. Ну как тут устоять.

  • смортю, Бен как хорошее вино.в молодости уж слишком сладкий, сейчас заматерел, но прелести не растерял.

  • Детьми хочет удержать мужика? Наверное, думает, чем больше детей родит, тем крепче к себе мужа привяжет. Наивная)

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.