18.11.2016
В 2015 году 44-летняя Дженнифер Гарнер и 44-летний Бен Аффлек подали заявление на развод, но до сих пор не оформили его документально. В последнее время супругов все чаще видят вместе и поговаривают, что Аффлек вновь переехал в дом жены. И, похоже, это не просто так. Источник, близкий к паре, сообщил, что Дженнифер беременна.
  • Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

    По сообщению западных СМИ, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер ждут ребенка


Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер всегда считались одной из самых крепких пар Голливуда, поэтому новость о их разводе повергла в шок поклонников семьи. Но, к счастью, родители троих детей смогли наладить отношения.

Папарацци все чаще видят Джен и Бена вместе на прогулках с детьми и во время походов по магазинам. Интересно, что практически на всех фото Гарнер запечатлена в просторных нарядах. По слухам, актриса находится в положении.

«Джен очень счастлива. Она безумно хотела, чтобы Бен прекратил свое ребячество и постоянные тусовки. И он пообещал, что ради их будущего ребенка он исправится. И он это уже сделал!» — заявил инсайдер в интервью RadarOnline. К слову, в своем недавнем интервью Аффлек рассказал, что переосмыслил свою жизнь. Он понял, что у него трое замечательных детей, а у них — самая лучшая на свете мама.