21.11.2016
Многие звездные родители приучают своих наследников к всеобщему вниманию с самого детства. Вот и 49-летний Филипп Киркоров не стал исключением — 4-летняя Алла-Виктория и 4-летний Мартин не только сопровождают его во время светских мероприятий, но и позируют для модных журналов.
  • Новая обложка L'Officiel

    Мартин и Алла-Виктория Киркоровы впервые снялись для обложки глянца

Сыну Филиппа Киркорова уже четыре года, но он уже успел попробовать себя в модельном бизнесе и записать первую песню. Вот и Алла-Виктория не пожелала оставаться в тени своего младшего брата. Вместе с ним, а также с 3-летним сыном 41-летней Яны Рудковской Александром Плющенко, она снялась для новой обложки L'Officiel Дети.

С дебютом звездную семью продюсер решила поздравить в своем Instagram: «Поздравляю наших малышей: Аллу-Викторию и Мартина Киркоровых и их папу Филиппа с дебютной обложкой (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)».

Поклонники высоко оценили работу малышей: «У Киркорова невероятно красивые дети!», «Мартин и Виктория просто волшебные», «Они такие чудесные, улыбаются так красиво!». А как вы считаете, Алла-Виктория и Мартин могли бы стать моделями в будущем?