Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы снялись для обложки глянца

Многие звездные родители приучают своих наследников к всеобщему вниманию с самого детства. Вот и 49-летний Филипп Киркоров не стал исключением — 4-летняя Алла-Виктория и 4-летний Мартин не только сопровождают его во время светских мероприятий, но и позируют для модных журналов.

Сыну Филиппа Киркорова уже четыре года, но он уже успел попробовать себя в модельном бизнесе и записать первую песню. Вот и Алла-Виктория не пожелала оставаться в тени своего младшего брата. Вместе с ним, а также с 3-летним сыном 41-летней Яны Рудковской Александром Плющенко, она снялась для новой обложки L'Officiel Дети.

С дебютом звездную семью продюсер решила поздравить в своем Instagram: «Поздравляю наших малышей: Аллу-Викторию и Мартина Киркоровых и их папу Филиппа с дебютной обложкой (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)».

Поклонники высоко оценили работу малышей: «У Киркорова невероятно красивые дети!», «Мартин и Виктория просто волшебные», «Они такие чудесные, улыбаются так красиво!». А как вы считаете, Алла-Виктория и Мартин могли бы стать моделями в будущем?

Перейти к обсуждению 35

21 ноября 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Personastars, Starface, Instagram, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Я все тки не пойму, каким образом детей стали делать на заказ так,что они нереально красивые и похожи на заказчика как две капли воды? Что у Киркорова что у Пугачёвой. У Пугачёвой так вообще сразу было оговорено девочка для мамы и она стала расти маминой копией,мальчик - для Галкина.это что д за технологии? А мы так,по любви,по старине рожаем

  • Алла Виктория хорошенькая такая!

  • Ни одной фотографии ,где с детьми в зоопарке,детском театре,на природе... Сплошные тусовки.Как аксессуар.

  • Как же девочка похожа на папу. совпадение?

  • Дети изменили Филиппа в лучшую сторону.

  • Гость

    Как же девочка похожа на папу. Совпадение?

    А почему бы не быть похожей?) Гены-то его. Мать суррогатная.

  • Теперь и детей суют зарабатывать.

  • Бедные детки. Мне всегда жаль деток, без мамы.......для меня мама в те годы была чем-то большим, чем сам мир.....

  • Филипп стал счастливым. Раньше глаза у него не светились, а сейчас светятся. Дети придали смысл жизни, наполнили , осчастливили, омолодили его. Дети очень красивые и Филипп очень старается , одевает в самое лучшее что может быть для детей. Счастливая семья!

  • Славные детки, но не рано ли вводить их в мир шоу-бизнеса?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.