Гела Месхи рассказал, как воспитывает детей Екатерины Климовой

30-летний Гела Месхи и 38-летняя Екатерина Климова растят троих детей от предыдущих браков звезды и общую дочь, родившуюся в октябре 2015 года. Актер признался, что отлично ладит со всеми наследниками своей супруги, и следит за тем, чтобы все они хорошо учились.

...
Гела Месхи отлично ладит с детьми Екатерины Климовой от предыдущих браков
1 из 13

Гела Месхи и Екатерина Климова поженились в июне 2015 года, а уже в октябре актриса родила дочь Бэллу. Пара воспитывает и троих детей от предыдущих браков Екатерины: 14-летнюю Лизу Хорошилову, 10-летнего Матвея Петренко и 8-летнего Корнея Петренко. Судя по всему, Гела находится в отличных отношениях со всеми наследниками.

В интервью порталу Vokrug.tv  актер рассказал, что внимательно следит за тем, как дети делают уроки. Включать телевизор в семье Месхи и Климовой детям разрешается только после проверки домашнего задания. Впрочем, обычно Гела не только помогает детям с задачками, но и вместе с ними смотрит мультфильмы.

«Я «мультоман» — обожаю анимацию DreamWorks и Pixar. У детей нет предпочтений: все мультики любимые. Мы смотрим и отечественные, и американские», — поделился Месхи. А в вашей семье действуют похожие правила — сначала уроки, а потом развлечения? 

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бедные дети.... как переходящий кубок победителя соревнований...
  • Конечно он их не воспитывает. Просто мирно проживают рядом. Климова то сама частенько на съемках, в разъездах. У неё поддержка дома мощная, мама, бабушка, нанимает домашний персонал. В интервью она рассказывала, что бывшему мужу Петренко не нравилась большая шумная семья, чужие люди в доме, его это энергетически выматывало, он напивался и лежал на диване все вечера. Тоже воспитатель был не очень. Так что детям не привыкать.
  • Не зарекайтесь, девочки всякое в жизни бывает. Я вот тоже думала, что один и на всю жизнь. А не тут-то было. Главное, чтобы дети счастливы были. А им хорошо, когда атмосфера дома хорошая.
  • "Воспитывает"! Блин, да не смешите, ему эти дети, как собаке пятая нога. Пару раз проверить дневник и посмотреть мультики - еще не значит воспитывать. Тут достаточно просто на фото глянуть: Месхи на них не смотрит даже. Он максимум своей родной дочкой занимается, хотя тут я тоже сомневаюсь: не производит впечатление семьянина. Они с Климовой друг у друга точно не последние.
  • Лизе через 4 года уже 18 лет. Какой он ей папочка или воспитатель?
  • Про него можно сказать только одно: бедолага... Ни за что не хотела бы быть замужем за мужиком с 3-я детьми от разных жен, еще и жить с ними( Ужассс. Характер у него видно, что взрывной, долго они не протянут, если только она не будет полностью под него подстраиваться, что она видимо и делает: на всех фото прям липнет к нему.
  • Воспитатель, млин...
  • Счастья всей семье, но какая же вселенская путаница должно быть в головах у детей...