Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гела Месхи рассказал, как воспитывает детей Екатерины Климовой

30-летний Гела Месхи и 38-летняя Екатерина Климова растят троих детей от предыдущих браков звезды и общую дочь, родившуюся в октябре 2015 года. Актер признался, что отлично ладит со всеми наследниками своей супруги, и следит за тем, чтобы все они хорошо учились.
  • Дети Екатерины Климовой
    Гела Месхи отлично ладит с детьми Екатерины Климовой от предыдущих браков

Гела Месхи и Екатерина Климова поженились в июне 2015 года, а уже в октябре актриса родила дочь Бэллу. Пара воспитывает и троих детей от предыдущих браков Екатерины: 14-летнюю Лизу Хорошилову, 10-летнего Матвея Петренко и 8-летнего Корнея Петренко. Судя по всему, Гела находится в отличных отношениях со всеми наследниками.

В интервью порталу Vokrug.tv  актер рассказал, что внимательно следит за тем, как дети делают уроки. Включать телевизор в семье Месхи и Климовой детям разрешается только после проверки домашнего задания. Впрочем, обычно Гела не только помогает детям с задачками, но и вместе с ними смотрит мультфильмы.

«Я «мультоман» — обожаю анимацию DreamWorks и Pixar. У детей нет предпочтений: все мультики любимые. Мы смотрим и отечественные, и американские», — поделился Месхи. А в вашей семье действуют похожие правила — сначала уроки, а потом развлечения? 

Перейти к обсуждению 8

22 ноября 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Счастья всей семье, но какая же вселенская путаница должно быть в головах у детей...

  • Воспитатель, млин...

  • Про него можно сказать только одно: бедолага... Ни за что не хотела бы быть замужем за мужиком с 3-я детьми от разных жен, еще и жить с ними( Ужассс. Характер у него видно, что взрывной, долго они не протянут, если только она не будет полностью под него подстраиваться, что она видимо и делает: на всех фото прям липнет к нему.

  • Лизе через 4 года уже 18 лет. Какой он ей папочка или воспитатель?

  • "Воспитывает"! Блин, да не смешите, ему эти дети, как собаке пятая нога. Пару раз проверить дневник и посмотреть мультики - еще не значит воспитывать. Тут достаточно просто на фото глянуть: Месхи на них не смотрит даже. Он максимум своей родной дочкой занимается, хотя тут я тоже сомневаюсь: не производит впечатление семьянина. Они с Климовой друг у друга точно не последние.

  • Не зарекайтесь, девочки всякое в жизни бывает. Я вот тоже думала, что один и на всю жизнь. А не тут-то было. Главное, чтобы дети счастливы были. А им хорошо, когда атмосфера дома хорошая.

  • Конечно он их не воспитывает. Просто мирно проживают рядом. Климова то сама частенько на съемках, в разъездах. У неё поддержка дома мощная, мама, бабушка, нанимает домашний персонал. В интервью она рассказывала, что бывшему мужу Петренко не нравилась большая шумная семья, чужие люди в доме, его это энергетически выматывало, он напивался и лежал на диване все вечера. Тоже воспитатель был не очень. Так что детям не привыкать.

  • Бедные дети.... как переходящий кубок победителя соревнований...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.