23.11.2016
18 ноября 35-летняя Ксения Собчак впервые стала матерью. Ведущую уже выписали из роддома, и теперь поклонники гадают, как новоиспеченные родители назовут своего малыша. Недавно 65-летняя Людмила Нарусова рассказала о том, какое имя она хотела бы для внука.
  • Ксения Собчак

    Недавно Ксения Собчак родила и уже выписалась из роддома

На днях Woman.ru связался с Людмилой Нарусовой и расспросил ее о самочувствии дочери и внука, которые совсем недавно выписались из роддома: «Слава богу, с Ксенией все отлично. Малыш тоже чувствует себя просто прекрасно. Не передать, как я рада его рождению. Это такие фантастические эмоции!». Однако имя, выбранное для малыша, пока остается неизвестно широкой публике.

Станислав Садальский, друг Людмилы Нарусовой, в интервью журналистам «Комсомольской правды» рассказал о том, что какое имя хотела бы для внука бабушка: «Конечно, она очень хотела, чтобы мальчика назвали Анатолием — в честь отца Ксюши Анатолия Собчака. Это было самой большой мечтой Людмилы Борисовны». Также актер признался, что Людмила — «сумасшедшая мать», которая во всем помогает дочери.