Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стало известно, как Ксения Собчак может назвать своего сына

18 ноября 35-летняя Ксения Собчак впервые стала матерью. Ведущую уже выписали из роддома, и теперь поклонники гадают, как новоиспеченные родители назовут своего малыша. Недавно 65-летняя Людмила Нарусова рассказала о том, какое имя она хотела бы для внука.

На днях Woman.ru связался с Людмилой Нарусовой и расспросил ее о самочувствии дочери и внука, которые совсем недавно выписались из роддома: «Слава богу, с Ксенией все отлично. Малыш тоже чувствует себя просто прекрасно. Не передать, как я рада его рождению. Это такие фантастические эмоции!». Однако имя, выбранное для малыша, пока остается неизвестно широкой публике.

Станислав Садальский, друг Людмилы Нарусовой, в интервью журналистам «Комсомольской правды» рассказал о том, что какое имя хотела бы для внука бабушка: «Конечно, она очень хотела, чтобы мальчика назвали Анатолием — в честь отца Ксюши Анатолия Собчака. Это было самой большой мечтой Людмилы Борисовны». Также актер признался, что Людмила — «сумасшедшая мать», которая во всем помогает дочери.

Перейти к обсуждению 12

23 ноября 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Personastars, PhotoXPress, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Мне кажется, что Людмила - хорошая мать. Такая уютная, по-домашнему теплая, любящая. Какая и должна быть мама. У меня такая, мне повезло. Благодарю Бога за это.

  • У нее в инста столько рекламы, и ладно бы что-то потрясающее но... - ужас, такого раньше не было.

  • Добра и счастья этой семье!

  • Нарусову кидает из стороны в сторону - то они жили в коммуналке, то она одежду дочери из-за границы возила. Каждому изданию своя история.

  • Не думаю, что назовет ребенка Толиком. Но скорее что-то выберет из традиционных и достаточно распространенных имен типа Саши-Димы-Леши-Паши-Миши-Коли. Без всяких Фролов или Джастинов.

  • У Ксюши лицо такое умиротворённое стало! Это очень здорово, что у неё теперь есть малыш!

  • Гость

    Добра и счастья этой семье!

    Добра то много в этой семье, ну в смысле денег, недвижимости и шмотья всякого, а вот за счастье придется бороться. Как все простые смертные!

  • Интересно маленькие "выблядки" со слов Ксении больше ей не мешают ???

  • Собчачка циничная и гадкая тетка.Сколько хороших людей она оскорбила и поэтому я не желаю ей ничего хорошего, а сколько высказываний против нашей страны,а деньги *****здесь штампуют, потому что там эти б.... Не нужны.Своих тьма.С мелким гаденышем,тетя!

  • Да тетя Лошадь все никак не свалит заграницу, подальше от нас от "лохов", вместе со своей оборзевшей маманей. Попутный ветер им в спину!! Да только там они никому не нужны. Одна пенсионерка-русофобка, шикующая на деньги доставшиеся от вора - мужа числится в сенате по блату, вторая возомнила себя журналистом с голубой кровью, на деле склочная баба, выдающая свои желчно-пошлые выSеры на "журналистскую работу". Клоунша. Западным изданиям в страшном сне такая сотрудница не приснится.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.