24.11.2016
Поклонники самой красивой голливудской пары по всему миру продолжают надеяться, что даже если 41-летняя Анджелина Джоли и 52-летний Брэд Питт больше никогда не будут жить вместе, то хотя бы примирятся ради детей. Однако сегодня стало известно, что актера не пригласили на праздничный обед с индейкой, так что шестеро Джоли-Питтов отметят День благодарения в компании одной лишь мамы.
  • Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

    Видимо, поклонники зря надеялись на семейное воссоединение в честь Дня благодарения

День благодарения — один из самых важных праздников в США, который традиционно отмечается в четвертый четверг ноября. В этот день несколько поколений одной семьи собираются вместе и едят такие блюда как фаршированную индейку и сладкий тыквенный пирог.

Многие поклонники Анджелины Джоли и Брэда Питта надеялись, что шестеро наследников смогут уговорить своих родителей отметить семейный праздник вместе. Однако этого, видимо, не произошло.

На днях источник из окружения актера сообщил изданию US Weekly: «Анджелина не пригласила Брэда провести День благодарения с детьми». Хотя ранее многие западные СМИ писали, что пара может провести праздник вместе. Впрочем, мать шестерых детей всегда прохладно относилась к этой традиции.