24.11.2016

23 ноября в Instagram Натальи Фриске появился поистине трогательный пост. Младшая сестра скончавшейся летом прошлого года певицы опубликовала снимок, на котором запечатлен малыш Платон. Фото было сделано в тот день, когда не стало Жанны.

  • Жанна Фриске, Наталья Фриске

    Наталья Фриске поделилась с поклонниками Жанны редким кадром


15 июня 2015 года Жанна Фриске умерла от рака. За несколько дней до трагедии гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев вместе с сыном улетел на отдых в Болгарию.

Кадр, сделанный в этот вечер на берегу Черного моря, у себя в блоге разместила младшая сестра знаменитой певицы, Наталья. Интернет-пользователи, увидев пост, не смогли сдержать эмоций: «Так символично и грустно. Солнышко это как будто Жанна, а Платоша стоит и прощается с ней, ещё не знает, что больше не увидит. Слезы подступают... (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».


Откуда у Фриске-младший появился снимок авторства Шепелева — можно только догадываться. Но если учесть тот факт, что после ухода Жанны из жизни члены её семьи не общаются с Дмитрием, вопрос остается открытым.