Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Фриске показала архивный кадр, сделанный в день смерти Жанны

24.11.2016

23 ноября в Instagram Натальи Фриске появился поистине трогательный пост. Младшая сестра скончавшейся летом прошлого года певицы опубликовала снимок, на котором запечатлен малыш Платон. Фото было сделано в тот день, когда не стало Жанны.


15 июня 2015 года Жанна Фриске умерла от рака. За несколько дней до трагедии гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев вместе с сыном улетел на отдых в Болгарию.

Кадр, сделанный в этот вечер на берегу Черного моря, у себя в блоге разместила младшая сестра знаменитой певицы, Наталья. Интернет-пользователи, увидев пост, не смогли сдержать эмоций: «Так символично и грустно. Солнышко это как будто Жанна, а Платоша стоит и прощается с ней, ещё не знает, что больше не увидит. Слезы подступают... (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».


Откуда у Фриске-младший появился снимок авторства Шепелева — можно только догадываться. Но если учесть тот факт, что после ухода Жанны из жизни члены её семьи не общаются с Дмитрием, вопрос остается открытым.

Перейти к обсуждению 42

Реклама

Комментарии (42) Добавить комментарий
  • Господи, она уже когда нибудь уймётся??? Кто-нибудь выключите эту семейку.

  • Платон же бы в Болгарии? Кто ей фотки прислал в тот же день?

  • Люди, не будьте наивными. Выходит книжка Шепелева, передача Малахова и параллельно Наталья в тот же момент выкладывает фото Платона на фоне заходящего солнца. Эти все люди - и папаша, и мамаша, и сестрица, и недомуж Жанны - одна компания, которая делит денежки между собой. Точно так же и с книжки этой часть семейке пойдет. А все этиих дрязги, это для того, чтобы Малахову было что в передаче показывать.

  • Это фото Шепелева, а не Наташки.

  • Жанна, покойтесь с миром. Хорошо, что вы не видите этой грязи.

  • Отвратительно все это подписывать датами. Все мы что-то делали в день смерти кого-то. Ели, пили, гуляли, мылись, звонили, работали, покупки делали, и солнце садилось, как много миллионов лет назад. К чему такая концентрация? Это уже неадекватность женщины.

  • Гость

    Люди, не будьте наивными. Выходит книжка Шепелева, передача Малахова и параллельно Наталья в тот же момент выкладывает фото Платона на фоне заходящего солнца. Эти все люди - и папаша, и мамаша, и сестрица, и недомуж Жанны - одна компания, которая делит денежки между собой. Точно так же и с книжки этой часть семейке пойдет. А все этиих дрязги, это для того, чтобы Малахову было что в передаче показывать.

    Вот и мне думается, что если боль на сердце и память, не будешь кости дорогого человека мыть день за днем, не будет нормальный человек пиариться на смерти близкого человека, корысть ими движет...и Шепелевым, и семейкой Фриске.

  • Так и хочется ей сказать "Наташа, займись своей жизнью, хватит пиариться на смерти сестры и своем маленьком племяннике". Такое ощущение, что она только этим и живет, не имея своей жизни.

  • А Наташа, судя по всему, работать и не пробует. Сколько там ещё фоточек на продажу завалялось? До пенсии теперь будет "архивные фото" публиковать.

  • Фига се. Я перестала следить за этой историей, когда ушла из жизни Жанна, и всё, дальше плевать на них. А вы следите, поднимаете рейтинги, им платят деньги. И вы еще возмущаетесь, почему эта история длится так долго.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.