Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алла Пугачева вернулась в Instagram и опубликовала забавное видео с дочерью Лизой

Алла Пугачева давно не баловала поклонников новыми снимками в своем блоге. Оказалось, что Примадонна лишилась профиля в Instagram и временно не имела доступа к популярной соцсети. Однако на днях 67-летняя певица завела новый аккаунт и уже успела опубликовать новое видео с 3-летней дочерью Лизой.

Фанаты ликуют: Алла Пугачева снова появилась в Instagram. И в первую очередь Примадонна решила порадовать своих фолловеров коротким роликом с малышкой Лизой, снятым во время занятия девочки в бассейне.

На видео дочка знаменитости учится плавать, а потом самостоятельно выбирается из воды на борт. Мини-клип получился настолько умилительным, что интернет-пользователи написали почти 300 восторженных комментариев: «Умница у Вас доча! Вся в маму! Старательная!», «Лизочка умничка и как второе дыхание для мамы Аллы», «На ваших деток можно смотреть бесконечно — столько в них красоты и счастья».

Мы поддерживаем фолловеров Аллы Борисовны: забавные и трогательные видео с ее малышами хочется пересматривать снова и снова.

Старательная Лиза

Видео опубликовано ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Перейти к обсуждению 17

24 ноября 2016
Текст Марианна Волчок
Фото Андрей Калмыков \ Woman.ru, Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Мне одной кажется, что у девочки очень неоднозначный купальник?

  • Толстушка. Правильно, что плавать учат. Пусть двигается побольше. Голос АБ за кадром ужасает (

  • Да, лишний вес. С такими то деньжищами не суметь кормить ребенка правильно... это пока она малышка, а потом? Она же девушка будущая. Спасибо за свои ляжки, откормленные мамой-папой точно не скажет.

  • Гость

    Да, лишний вес. С такими то деньжищами не суметь кормить ребенка правильно... это пока она малышка, а потом? Она же девушка будущая. Спасибо за свои ляжки, откормленные мамой-папой точно не скажет.

    Скорее всего гены такие у девочки. От ее биологической матери.

  • Она же маленькая ещё. Вырастет и постройнеет.

  • Детки просто куклы, такие лапоньки оба. Пусть растут здоровенькими и счастливыми. В детстве пухленькие, с возрастом все уйдет лишнее, на то они и детки.

  • Гость

    Толстушка. Правильно, что плавать учат. Пусть двигается побольше. Голос АБ за кадром ужасает (

    Бабулькин голос такой... Молодись не молодись...

  • Гость

    Мне одной кажется, что у девочки очень неоднозначный купальник?

    То ли задом наперед надели, и это спина купальника. То ли сняли выкройки с мужского костюма борцов на ковре. Реально, у детей таких купальников не бывает.

  • Как можно было на ребёнка одеть такой купальник?!!!

  • Упитанность в этом возрасте ни о чем не говорит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.