Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ утверждают, что Ксения Собчак меняет фамилию ради сына и уже выбрала ему имя

Неделю назад 35-летняя Ксения Собчак впервые стала мамой. Теперь все поклонники телеведущей с замиранием сердца ожидают, когда она объявит, как же они с 44-летним Максимом Виторганом решили назвать своего сына. Недавно выяснилось, что знаменитость ради ребенка меняет фамилию.

18 ноября новость о том, что Ксения Собчак родила своего первенца, мгновенно облетела всю страну. Об этом мама сама сообщила в своем Instagram. Интернет-пользователи гадают, какую фамилию будет носить новорожденный и какое имя для него выберут родители.

25 ноября портал Life.ru связался с источником, близким к семье ведущей, который сообщил, что Ксении, возможно, придется сменить фамилию ради сына: «Поскольку ребенок может носить фамилию любого из родителей, Ксения даст ему свою, но прежде сама сменит на Виторган-Собчак. Такое решение было принято в связи с желанием сохранить память о своем отце — об Анатолии Собчаке».

По информации того же портала, знаменитость уже выбрала имя для ребенка. Сына Ксении Собчак и Максима Виторгана будут звать Платон.

Напомним, что отец Ксении умер в 2000 году. У политического деятеля уже есть внук, который носит его фамилию, однако сама ведущая неоднократно объясняла, что не находит нужным общаться с родственниками.

Перейти к обсуждению 38

25 ноября 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Александр Николаев/ТАСС, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Наконец-то Ксюша обрела свою женское счастье, очень рада за нее. Любви, здоровья, теплоты и нежности вашей семье!

    А до этого она была, ну такой несчастной,что напивалась с горя и забывала имя возлюбленного,потому,что он у нее каждый день был другой

  • Гость

    Уже есть Платон Воля у Павла Воли и Лейсан и Утяшевой

    Павел Воля -то псевдоним.

  • Платоном хотят назвать- это в честь шлагбаума системы ,,Платон,,?

  • Гость

    Виторган-Собчак 100% не будет, нельзя в России двойные фамилии, Ксе сама где-то говорила, а, у Меньшовой в "Наедине со всеми", она сама хотела брать Собчак-Виторган - не дали!

    Не несите чушь!!! Двойные фамилии можно, только первой должна быть фамилия мужа. Поэтому, видимо, и нельзя Собчак-Виторган

  • Гость

    ЕЩЕ Иваны и Степы, Данилы и Егоры. Совсем рехнулись! Аж тошнит!

    А как по вашему надо было назвать - Жанлука что ли? Как бы Ксения не назвала, все равно появится комментарии на тему "Уже тошнит, сколько можно..." Не народ, ну смешно уже.

  • Гость

    Все можно в нулевых моя однокурсница после свадьбы как раз двойную фамилию взяла

    у них сын Роберт

  • Согласно статье 28 Закона об актах гражданского состояния при заключении брака каждый из молодоженов может оставить свою добрачную фамилию либо взять общую фамилию. Как правило, общая фамилия, которая записывается в свидетельство о заключении брака, — это фамилия мужа, хотя по закону общей фамилией можно сделать фамилию жены. Общей может быть и двойная фамилия, образованная путем присоединения фамилии жены к фамилии мужа. Такая фамилия записывается через дефис. Причем фамилия мужа в двойной фамилии обязательно будет указываться первой.

  • Гость

    Зачем Платон!? У Жанны Фриске сын Платон, неужели нельзя придумать что-то своё!

    В смысле? Самим придумать? Все имена уже кому то принадлежат.

  • Да, и я знаю, что у Воли Роберт.

  • Инга

    Сплошные Платоны, Макары, Гордеи, Кузьми. Пахари и философы.

    ЕЩЕ Иваны и Степы, Данилы и Егоры. Совсем рехнулись! Аж тошнит!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.