Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гарри и Лиза Галкины побывали на сказочном празднике

27.11.2016

Стоит появиться в Сети свежим снимкам детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина, как они моментально разлетаются по СМИ. И даже если кадры публикуют не сами звездные родители, журналисты и поклонники все равно их находят и активно обсуждают. Так произошло и со снимками, сделанными на вечеринке по случаю дня рождения дочери подруги семейства, маленькой Стефании. Гарри и Лиза на протяжении всего праздника веселились в компании своих ровесников, но все равно не отходили от папы.

  • Гарри и Лиза Галкины вместе с отцом побывали на дне рождения дочери близкой подруги семейства

Владелица модного Дома De Salitto Наталья Пинягина устроила для своей дочери Стефании незабываемый день рождения. На праздник малышки бизнес-леди пригласила ее маленьких друзей, и в том числе — 3-летних Гарри и Лизу Галкиных.

Нарядные малыши с удовольствием участвовали во всех конкурсах, проводимых аниматорами, веселились в компании других гостей и с интересом рассматривали подарки, преподнесенные имениннице. Однако далеко от своего звездного папы все же старались не отходить.

Перейти к обсуждению 13

Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (13) Добавить комментарий
  • Жесть просто все ,как не в своей тарелке ,где веселье,улыбки у детей? Галкины вообще не поняли куда их привели ,решили с папаши не слезать)))) малоли чаво случится))))))

  • кто кого переплюнет ,по празднованию

  • Радость,да и то,наигранная,только на лицах аниматоров. Дурной кич,а не детский праздник

  • Гламурно и бохато.

  • что с Максимом Галкиным? ему лет 50 что ли? или сфоткали так.

  • Поживешь с такой "молодухой" и не так еще будешь выглядеть. И чего все подряд выкладывать? Лишь бы не забыли?

  • Лица детей хорошо выражают этот "хламурный междусобойчик позолоченных отпрысков"))))))) Скука смертная. Повыпендривались и разошлись. А Галкин выглядит хуже мужиков, реально пашущих по 10 часов в день. Фото с № 2 не открываются дальше, молодая маманя-то присутствовала? Али на процедурах по дальнейшему омоложению к ёлкам?

  • Елки , вот это королевишна сиди на троне. Пир во время чумы! В стране средняя зарплата 15 тысяч, а у них праздники гламурные.

  • Такое ощущение, что дети не воспринимают их как родителей, просто добрые дядя и тетя их балуют. Они Пугачеву мамой называют интересно?

  • хороший праздник. если родители могу себе позволить такие развлечения, то не вижу в этом ничего страшного.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.