Ксения Собчак впервые появилась на публике через 9 дней после родов

18 ноября 35-летняя Ксения Собчак впервые стала матерью. Ведущая уже успела посетовать, что скучает и не знает, чем себя занять в декрете. Видимо, друзья знаменитости решили помочь ей и разнообразить её досуг.

...
Ксения Собчак в своем Instagram поделилась видеозаписью с концерта группы «Сплин»
1 из 13

С тех пор, как Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями, они почти все время проводят дома. Телеведущая уже поделилась со своими подписчиками, что недосыпает, а также не знает, чем занять себя, когда все дела уже сделаны. Впрочем, для такого активного человека как Ксения это неудивительно. Знаменитость вплоть до последнего месяца отказывалась уходить в декрет, а буквально за несколько дней до родов поражала нас стойкой на голове.

На днях друзья Собчак решили немного разнообразить ее досуг. Судя по реакции Ксении, сюрприз удался на славу. В своем Instagram ведущая опубликовала видео с живым выступлением «Сплина» в довольно домашней обстановке.

Свой ролик Ксения сопроводила подписью: «Нет музыки более «про меня» чем его. Люблю многое, а вот «про меня» — и по звучанию и по настроению — только он. Альбом «Черновики» например.... И никто так не «прочитал» Маяковского. Короче, лучший исполнитель, лучший концерт — спасибо моим друзьям за такой праздник и эти 3,5 часа вне дома! (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)». К слову, на концерте помимо Ксении присутствовал ее муж Максим Виторган и Наталья Чистякова-Ионова.

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А Собчак заметно похорошела. Здоровья ей и ребенку.
  • Успокойтесь уже, Мамахи с большой буквы. Судя по вашей реакции, вы просто завидуете Ксюхе - самим не довелось в декрете жить по-человечески. Дай вам возможность - и 9 дней не просидели бы дома.
  • Бедный ребенок! У него будет все: много игрушек, отличный отдых, самое лучшее образование...- вот только мамы не будет, ее любви и тепла.
  • "То, как вы ставите вопрос, говорит о лишь о вашей непроходимой глупости. Речь идет о желании и интересе быть рядом с новорожденным - на инстинктивном уровне это абсолютно естественно, опекать и оберегать беспомощного малыша, быть рядом с ним как можно чаще. Не о том, что "сядь и сиди", а том, хочешь ли ты этого сама или нет. Такие как вы родили как чихнули - мужу, маме, обществу, которое требовало. ребенок для вас обуза, помеха, сломанный беззаботный образ жизни. Он не притягателен для вас и не интересен. Отсюда и ваш вой на тему: "Шо я, не человек?" Человек-человек, успокойтесь. Но материнский инстинкт у вас на нуле." Вот очередной пример истерики тех, кто не считает женщин за человека, да и себя вряд ли уважает. Резонный вопрос задал гость. В чем глупость-то вы увидели, в том, что не нашли достойных аргументов против? Я тоже считаю, что желание женщины выйти из дома ради развлечения не имеет ничего общего с нелюбовью к детям. Вспоминаю свои первые дни материнства. Ловила себя сто раз на мысли, что если кто-нибудь предложил бы сходить развеяться, а ребенок был при этом в надежных руках, согласилась бы, не раздумывая. Именно развеяться, как Собчак, часа на 3, а не тусить дни напролет. Потребность отвлекаться или развлекаться и материнский инстинкт - это не взаимоисключающие понятия, представьте себе!
  • "Речь о том что есть крайняя необходимость выйти из дома (в магазин, например), а есть просто потусить." А почему вы считаете, что мать имеет право выходить из дома только по крайней необходимости? Чем она хуже своего мужа или других людей, только тем, что рожала она?
  • Да чему тут удивляться? ребенок был ей не нужен - родила для мамок, нянек и для публики еще. Выполнила свой гражданский долг - можно дальше из себя "сеский львица" корчить по тусовкам. А с ребенком пусть мамки и няньки тетешкаются, а народ все это обсуждает - для них же все это было затеяно.Что касается тех, кто тут завывает про белую зависть к Ксюхе и "нуачо падумаешь" - объясню, что ключевое слово здесь - "скучно". Одно дело обычные мамы, у которых кормление-купание-массаж-стирка-уборка - из такого круга хочется иногда выйти продышаться. У Ксюши таких обязанностей и необходимости в этом нет - бери дите, играй, качай, остальное за тебя сделают. Но проблема в том, что ей этого не хочется.
  • У меня близнецам полгода. В люди за это время выбиралась один раз (у сестры ДР был). Как хорошо, когда есть на кого малыша оставить (не важно няне платить или бабушка водится). Можно вместе с мужем на концерт сходить. Тем более, Васильев, мммм... Кто писал про белую зависть, я с вами))))
  • Вот и заскучала Ксюша.)
  • Ксюха и так герой! Она не тусовалась 10 дней до родов и 9 после))
  • Ну ушла и ушла. Вы в магазин ходите. А она на концерт свой. Значит есть с кем сидеть, ее дело.