29.11.2016
46-летняя Мелания Трамп высказалась по поводу недавних сообщений в СМИ и соцсетях о том, что у ее 10-летнего сына Бэррона якобы есть признаки аутизма. Будущая первая леди США пригрозила подать в суд на автора нашумевшего видеоролика о Трампе-младшем.
  • Бэррон Трамп, Мелания Трамп

    Мелания Трамп резко отрицает слухи о том, что ее сын Бэррон — аутист

Мелания Трамп не стала отмалчиваться, увидев всеобщую реакцию на недавно появившийся в Сети видеоролик, в котором её 10-летний сын Бэррон выглядит и ведёт себя как аутист. Супруга избранного президента США Дональда Трампа заявила через своего адвоката, что готова подать в суд на автора этого видео, если он его не удалит и не принесет свои искренние извинения.

При этом Мелания не стала угрожать судом известной американской телеведущей Рози О’Доннелл, которая и привлекла внимание к резонансному ролику с помощью своего поста в Twitter.

«Бэррон абсолютно точно не является аутистом. Мы глубоко возмущены ситуацией с этим странным видео и требуем удалить его, чтобы Бэррона не начали травить в школе. Вместе с тем мы благодарим наших преданных поклонников за поддержку и недоверие к жестоким словам недоброжелателей», — говорится в официальном заявлении адвоката семьи Трамп.