30.11.2016

В конце января младшему сыну Марии Кожевниковой исполнится 2 года. За пару месяцев до дня рождения Максима актриса наконец решила показать его лицо поклонникам. Вместе с двумя своими сыновьями 32-летняя актриса снялась для обложки журнала «Антенна» и рассказала о том, как растит погодок.

  • Мария Кожевникова

    Мария Кожевникова перестала скрывать младшего сына

Поклонники Марии Кожевниковой давно этого ждали, и вот свершилось: звезда перестала скрывать лицо младшего сына. Вместе с Максимом и его старшим братом Иваном актриса снялась в фотосессии для еженедельника «Антенна». В интервью изданию знаменитость поведала, как воспитывает двоих маленьких детей одновременно.

«С мальчиками легче: их проще понять. Возможно, я так считаю в силу своего характера, поскольку достаточно требовательный человек по отношению к себе и другим. Хотя, как мне кажется, умею найти баланс между заботливым материнством и тем, чтобы выработать у детей понимание: «Это можно, а это нельзя», — призналась экс-депутат корреспонденту журнала.


Также Мария рассказала, почему не показывает мужа. Дело в том, что ее супруг Евгений избегает публичности и не хочет «светиться». Был момент, когда он был готов выйти из своей зоны комфорта и сняться с женой в совместной фотосессии, но Кожевникова отказалась от этого предложения. «Не хочу заставлять любимого человека испытывать даже малейший дискомфорт, для меня его спокойствие — на первом плане. Но в глубине души, где-то глубоко, надеюсь, что он когда-нибудь согласится сниматься», — отметила звезда.