Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чем порадовать ребенка в Новый год? Подарите ему Ранний старт!

Новогодние торжества – самое подходящее время, чтобы вдоволь побаловать своих ребятишек желанными подарками. Но в суете предновогоднего шопинга стоит взять паузу на минуту и задуматься – может вместо очередной плюшевой игрушки пришло время подарить ребенку радость и пользу движения? А именно – пришло время купить ребенку Ранний старт!

В наше время даже Дед Мороз занимается спортом и ратует за то, чтобы наши малыши росли здоровыми и активно развивались. И конечно же главный герой новогодних праздников одобряет покупку Раннего старта - многофункционального спортивно-игрового комплекса для детей любого возраста! Об этом он обязательно напишет вашему малышу в письме, которое ребенок получит вместе с новым тренажером.

Итак, внутри каждой коробки с Ранним стартом вы обнаружите письмо от Деда Мороза для юного обладателя спорткомплекса! Специально для вас это письмо нам доставили по почте Деда Мороза из Великого Устюга! А кроме письма Дед Мороз подарит малышу особый чехол-накидку «Рождественский домик» - копию того домика, в котором он писал это письмо в окружении своих помощников.

Ранний старт дарит волшебство на самый чудесный праздник!

Теперь ваш ребенок сможет играть и развиваться не просто с отличным настроением, но и еще и в уютной атмосфере теплых, волшебных рождественских праздников.

Подробности акции - в интернет-магазине Ранний Старт.

Перейти к обсуждению

Сейчас читают


Реклама

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.