Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подписчики считают, что младшая дочь Пугачевой похожа на Кристину Орбакайте

Недавно Примадонна опубликовала в своем Instagram новое видео с малышкой. Поклонники 67-летней Аллы Пугачевой, которые раньше считали, что  3-летняя Лиза Галкина растет копией мамы, на этот раз изменили свою точку зрения.  В комментариях фолловеры звезды сравнили девочку с ее старшей сестрой, 45-летней Кристиной Орбакайте.

Подписчики Аллы Пугачевой без ума от ее дочери Лизы. Новые фотографии или короткие видеоролики с малышкой обычно собирают множество комплиментов. Недавно Примадонна решила вновь порадовать своих фанатов и опубликовала короткую запись, где Лиза учится играть в теннис.

«Супер удар!» — подписала забавное видео мама маленькой спортсменки.

В комментариях девочку вновь осыпали комплиментами. На этот раз поклонники разошлись во мнениях. Одни фолловеры вновь заметили сходство маленькой Лизы с Аллой: «Девочка такая красивая, вся в маму!», «У нее глаза так похожи на ваши, прямо точь-в-точь». Другие решили, что младшая дочь Пугачевой больше похожа на старшую, Кристину Орбакайте: «Лиза — маленькая копия Кристины!», «Так похожа на Орбакайте, словно под копирку».

А как вы считаете, на кого больше похожа Лиза?

Перейти к обсуждению 12

Текст Виктория Артемова
Фото Микляев Сергей/Созинов Виталий/ТАСС, Starface, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Маленькая Кристина напомнила Акиньшину. Сколько можно вешать лапшу что Лиза похожа на Аллу?

  • Дети даже друг на друга не похожи.

  • Мальчик на Киркорова похож.

  • Не похожа Лиза на Кристину, как мне кажется. У "старшей сестры" лицо более утонченное. Мордочка даже в детстве такая вся "лисичкина", остренькая. А Лиза наоборот, кругляшка. И ножки сосисочками. И, видно, склонна к полноте. То есть больше на Аллу Борисовна похожа, чем Кристина. И все равно не верю , что АБ является природной матерью этих малышей. Я всегда считала, что родители этих детей - Галкин и Кристина. Этой же точки зрения придерживаюсь до сих пор. Даже после увиденных фото. Хотя, даже если это и так, то значения это уже теперь никакого не имеют. Здоровья и Алле Борисовне, и всей её семье.

  • Ничего близко похожего на Кристину не вижу в упор, простите :) А вот на саму АБ дочка похожа, когда Челобанов рассказал, что они когда-то с Пугачёвой сдавали свой био-материал для зачатия в Израиле, а Алла Борисовна, на минутку, тогда была ещё довольно цветущей женщиной, вот тогда у меня все встало на места. Лиза похожа на мать!

  • С чего она будет на нее похожа-то? И на Галкина они не похожи. И друг на друга не похожи. Да они вообще не их.

  • Не похожи...разве что обе девочки и светловолосые. С такой похожестью тут полстраны братьев и сестёр.

  • Гость

    Ничего близко похожего на Кристину не вижу в упор, простите :) А вот на саму АБ дочка похожа, когда Челобанов рассказал, что они когда-то с Пугачёвой сдавали свой био-материал для зачатия в Израиле, а Алла Борисовна, на минутку, тогда была ещё довольно цветущей женщиной, вот тогда у меня все встало на места. Лиза похожа на мать!

    Вы не учли один момент, что, по версии Челобанова, это происходило в 1992 году, тогда технологии замораживания яйцеклетки еще не существовало. Первые эксперименты с замораживанием и последующим успешным оплодотворением проводили в США и Японии в 2006 году.

  • О чем спор? Даже слепому видно, что к Пугачевой и родственникам девочка вообще не имеет никакого отношения. То что она дочка Галкина - видно, а вот мать - другая дама.

  • Есть фото А.Пугачевой маленькой, его еще сравнивали с фото маленькой Лизы - одни черты лица. Дети растут, изменяются, сейчас похожи, сейчас непохожи... Им уже четвертый год, а тетки всё до одури спорят, на кого похожи... Других дел у вас нет, что ли? Обратите внимание лучше на собственных детей. А эти дети счастливы, как и их родители, как и многие-многие другие люди, которые ничего не сравнивают, а просто рады, что есть такие хорошие детки, дай им Бог здоровья и всего наилучшего.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.