06.12.2016
В западных СМИ неоднократно появлялась информация о политических амбициях 41-летней Анджелины Джоли. Некоторые журналисты предполагают, что именно это стало причиной ее развода с 52-летним Брэдом Питтом. На днях инсайдеры сообщили американскому таблоиду, что знаменитость всерьез намерена переехать вместе с детьми в Лондон.
  • Анджелина Джоли

    Западные таблоиды сообщают, что после развода с Брэдом Питтом Анджелина Джоли намерена отправиться в Лондон, чтобы попытаться осуществить давнюю мечту и стать генсеком ООН

В июне 2016 года в различных СМИ появлялись слухи о том, что Анджелина Джоли готова продать поместье по Франции, где они с Брэдом Питтом играли свадьбу, ради того, чтобы реализовать себя в политике. Однако тогда мечтам актрисы было не суждено сбыться, ведь супруг был категорически против ее решения.

Недавно инсайдер сообщил порталу TMZ, что после развода, когда Энджи станет абсолютно независима и получит полную опеку над шестью детьми, она намерена отправиться в Лондон, где будет продвигаться по карьерной лестнице, чтобы осуществить свою давнюю мечту и стать генсеком ООН.