Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как куклы! Дети Галкина и Пугачевой умилили всех гостей на дне рождения подруги

В конце ноября Гарри и Лиза Галкины побывали на дне рождения дочери друзей семейства, маленькой Стефании Пинягиной. Спустя некоторое время в Сети появились снимки с праздника, и судя по ним, можно сказать, что дети Примадонны едва ли не затмили саму именинницу!

  • Лиза Галкина
    Лиза и Гарри Галкины вместе с папой побывали на дне рождения своей подруги-ровесницы

С тех пор как Алла Пугачева и Максим Галкин впервые показали своих двойняшек, поклонники, кажется, только успевают обсуждать этих малышей. Впрочем, это неудивительно: Лиза и Гарри — просто очаровательные дети, на которых действительно приятно смотреть.

Иногда сын и дочка певицы и шоумена, сами того не ведая, привлекают к себе больше внимания, чем стоило бы. Так, на дне рождения своей маленькой подруги Стефании Пинягиной они стали чуть ли не главными героями вечера. Фотографы, присутствовавшие на празднике, только успевали их снимать.

6 декабря снимки, сделанные на детской вечеринке, появились в соцсетях. Посмотрев на них, интернет-пользователи сошлись во мнении, что Гарри и Лиза похожи на фарфоровых кукол — настолько они прелестны. И с этим сложно не согласиться!

💞

Видео опубликовано ALLA PUGACHEVA PHOTOS & VIDEOS (@allaprimadonna)

Перейти к обсуждению 34

Текст Марианна Волчок
Фото Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Мне всегда кажется, что Галкин всегда с большей любовью смотрит на сына, а к девочке он равнодушен.

  • Гость

    Мне всегда кажется, что Галкин всегда с большей любовью смотрит на сына, а к девочке он равнодушен.

    Тоже это заметила, особенно на съемках видно АБ постоянно с дочкой, а он с сыном. Девочка сейчас как кукла, интересно когда начнёт расти, как будет меняться.

  • Дети как дети. Симпатичные, но не так, чтоб вот так захлебываться. И, да, тоже заметила, что Галкин всегда с мальчиком, а Алла - с девочкой. Будто поделены малыши. Ну не могу сказать, что с дочерью, хоть что.

  • Дети как дети, нечего особенного и выдающего, а то уж прям затмили)))

  • Гость

    Мне всегда кажется, что Галкин всегда с большей любовью смотрит на сына, а к девочке он равнодушен.

    Это логично, это же СЫН! Я сама с таким умилением смотрю на Гарри, чем на Лизу. Хоть девочка и прелесть) Но мальчик вообще чудесный!

  • Умничка, очень активный ребенок, трудяга, как и все дети Аллочки все в нее.

  • Дети не могут походить на кукол, это плохое сравнение, очень милые любимые родителями дети, поэтому выглядят счастливыми, дай Бог им здоровья, пусть растут и радуют своих родителей, не каждый решится в таком возрасте иметь детей. Здоровья вам Максим и Алла.

  • Симпатяги,и такой очаровательный и любящий Максим.Счастья Вам!

  • Симпатяги! И счастливый Максим! Здоровья Вам!

  • Красивые дети, красивая семья...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.