Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина боится Филиппа Киркорова

8 декабря в кинотеатре «Иллюзион» прошла пятая ежегодная церемония «Событие года» российской версии журнала The Hollywood Reporter, на которой собрались все звезды отечественного телевидения и кинематографа. 40-летний Максим Галкин со сцены в шутливой форме поведал о том, что их с 67-летней Аллой Пугачевой 3-летняя дочь Лиза боится короля поп-музыки 49-летнего Филиппа Киркорова.

  • Максим Галкин
    Максим Галкин вышел на сцен премии «Событие года», чтобы получить статуэтку

Филипп Киркоров в отличие от многих других звезд на премии «Событие года» журнала The Hollywood Reporter решил не толпиться в welcome-зоне и заявил о себе со сцены. Не получив никакую из наград, король отечественной поп-музыки произнес самую длинную речь.

Максим Галкин, хоть и признал, что переплюнуть речь певца у него просто не получится, но весьма остроумно шутил. Например, юморист рассказал, что их с Аллой Пугачевой дочь Лиза очень боится Филиппа и бегает от него. Причины такого поведения дочери Галкин уточнить не смог.

Перейти к обсуждению 45

09 декабря 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Starface, PhotoXpress.ru, Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • я бы тоже испугалась увидев такое огромное чудище лохматое в перьях

  • Мой ребёнок бы тоже испугался 2 метрового волосатого дяденьки

  • Гость

    Мой ребёнок бы тоже испугался 2 метрового волосатого дяденьки

    Я и сама его побаиваюсь...

  • Ребенка не обманешь! Дети очень хорошо чувствуют, кто добрый, а кто плохой.Филя в самом деле как пугало.

  • Многие маленькие детки в яслях боятся Деда Мороза. Поэтому я и не удивляюсь, что малышка Лиза Пугалкина испугалась дядю Филю. Скорее всего, его и другие дети боятся. Но почему-то в статье об испугавшихся упомянута только Лиза. "Огласите весь список, пжалллста!"(с)

  • Галкину просто никогда и на десятую долю не быть таким популярным, как популярен Филя (даже сейчас), если б не этот извращенный псевдо-"брак" с Пугачихой и их дети, никто бы уже давно не помнил, кто он такой и как его звать - вот он и несет околесицу.

  • Девочки, не ругайтесь, но мне кажется, что Лиза похожа на Аллу )))))

  • Странная семейка, почему бывший муж Филипп постоянно ошивается рядом с Пугачевой и ее детьми: Лизой, Гарри и Максимом.

  • Гость

    Девочки, не ругайтесь, но мне кажется, что Лиза похожа на Аллу )))))

    Мне тоже!

  • Очень похожа на маму, а Гарри на пару!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.