Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дети Киркорова без отца, Гном Гномыч и другие гости новогодней елки Tatler

Приближение Нового года чувствуется все сильнее. Одно праздничное мероприятие следует за другим, и сразу после масштабной премии «Женщина года» Glamour, состоявшийся вечером 9 декабря в «Геликон-опере», в Доме союзов прошла елка для звездных родителей и их детей, организованная журналом Tatler.

10 декабря в Москве прошла новогодняя елка журнала Tatler. Сказочное мероприятие посетили Яна Рудковская с сыном Сашей, Жасмин с дочерью Маргаритой, Бедрос Киркоров с внуками Мартином и Аллой-Викторией и многие другие звездные семьи.

Перейти к обсуждению 51

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Простите, Жасмин в бархатной пижаме и на шпильках? Или мне показалось? Или это так модно нынче?

  • Ага, Жасмин решила выгулять новую пижаму

  • Гость

    Простите, Жасмин в бархатной пижаме и на шпильках? Или мне показалось? Или это так модно нынче?

    Да, модно, пижамный стиль и сами пижамы, последний писк)) Мало кто решается, а вот Жасмин на передовой)) не шучу))

  • Прикольные всего выглядит семья Ольги Томпсон. Я на этой фотке больше всего взгляд задержала. Вся семейка в клеточку)))) Молодцы, креативно оделись и поставили кадр творчески. Словно иллюстрация к какой-то то ли английской то ли ирландской сказке.

  • какое-то позерство, фотки унылые, лица приевшиеся, ярмарка тщеславия

  • Жасмин в пижаме. Зашла только это написать, а других комментариев и нет. Раньше так было стыдно дома гостям дверь открыть, а теперь это на выход. Смотрятся такие вещи ужасно. Не умеют наши носить бельевой стиль.

  • кто эти люди????

  • Жасмин утром сразу из кровати под ёлку за дармовым подарком, чего непонятного-то?

  • Vasya

    кто эти люди????

    Эти люди великие тусовщики ,в этом вся их заслуга.

  • Посмотрела на малышей Киркорова, показалось, что им как то пофигу на эту ёлку и на все скоморошества вокруг нее. Они, наверное, только и делают, что по всяким шумным мероприятиям ходят. Это не хорошо, как мне кажется. И , вообще, рановато еще до новогодних торжеств. Считай, три недели. За это время можно объестся праздниками и весельем. Какая ещё Елка? У детей многих на фотках лица потухшие. Не сравнить с теми, какие обычно на детсадовских кадрах можно видеть у простых граждан. Ротяки до ушей, глаза счастливые - вот это видно, что малыш на елочке побывал. Хотя о чем я беспокоюсь? Это же будущее племя бесполезных тусовщиков растет. У них к праздникам и торжествам иммунитет должен выработаться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.