Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

8-летняя дочь Светлакова от первого брака засветилась на телевидении

12.12.2016

12 декабря — важная дата для семьи Сергея Светлакова, ведь в этот день родился не только сам шоумен, но и его дочь от первого брака, Насти. В честь двойного праздника артист опубликовал у себя в Instagram совместное фото с малышкой, вызвав массу эмоций у своих фолловеров.

  • Сергей Светлаков
    Сергей Светлаков в день рождения дочери Насти опубликовал у себя в блоге совместное фото с ней

Сергей Светлаков в 2012 году развелся со своей первой женой Юлией. В браке у пары родилась дочь, и после расставания с мамой девочки артист продолжает принимать непосредственное участие в воспитании Насти.

Накануне 8-летия девочки в эфир ТНТ вышел новый выпуск шоу «Танцы», в съемках которого участвовала Настя, ей доверили передать ведущей Ляйсан Утяшевой результаты зрительского голосования. Любопытно, что в эфире сам артист не стал представлять дочь зрителям, за него это сделали коллеги по шоу.

Но 12 декабря звездный отец выложил совместное фото с наследницей, сделанное на бэкстейдже, в Instagram и лирично подписал кадр: «Только раз в году…». Фолловеры принялись активно поздравлять Светлаковых с двойным праздником, желая папе и дочке всего самого наилучшего. Мы присоединяемся к добрым словам интернет-пользователей!

Перейти к обсуждению 7

Текст: Марианна Волчок Фото: Legion-Media.ru, Starface, Instagram

Реклама

Комментарии (7) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.