Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Игорь Угольников показал взрослую красавицу-дочь

54-летний актер Игорь Угольников обычно публикует в своем Instagram только рабочие кадры или снимки из различных путешествий. Однако в этот раз заслуженный артист России решил поделиться с подписчиками фото со своей повзрослевшей и, по словам самого отца, потрясающей дочерью Ириной.
  • Игорь Угольников
    Игорь Угольников показал подписчикам в Instagram, как выглядит его дочь Ирина от первого брака

Ирина — дочь Игоря Угольникова от первого брака с Натальей Шумилиной. Белокурая красавица завоевала симпатии подписчиков отца в Instagram.

На днях актер поделился со своими фолловерами фотографией с дочерью. «Моя взрослая потрясающая дочь», — написал Угольников в комментарии к кадру.

Поклонники Игоря с ним согласились, отметив семейное сходство: «Действительно потрясающая», «Красивая девушка и очень похожа на папу», «Папин портрет. Такая же обаятельная улыбка!».

Перейти к обсуждению 7

20 декабря 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Personastars, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Какая хорошенькая!

  • Хорошенькая и глаза с прищуром,как у папы)

  • Обычная молодая барышня. Я уже успела забыть, как она выглядит. Хотя, в общем впечатление осталось приятное. Я не увидела ужимок с претензией на сексуальность. Не кривляется, не выделывается. Пока всё достойно. Это так редко сейчас в кругу знаменитостей.

  • Лицо хорошее. Приятное. По моему девушка без понтов. Уже хорошо.

  • Ого...у нее еще и профессия творческая)

  • на мышь похожа

  • ха, буквально на днях чего-то вспомнила об Угольникове,обожала его в конце 90-***** и вообще он нравится, прочла о нем и думаю, интересно бы на дочь посмотреть....ничо, правда не кривляется, нормальная девушка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.