Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скрытая камера: Бородина следит за детьми и домашним персоналом

28.12.2016

Ксения Бородина большую часть своего дня проводит вне дома. Находясь на работе, телеведущая очень скучает по детям и переживает о том, все ли с ними в порядке. Желая решить эту проблему, звезда установила дома камеры видеонаблюдения, чтобы всегда держать ситуацию под контролем.

  • Ксения Бородина

    Ксения Бородина рассказала, что установила дома видео-няню

В своем блоге Ксения Бородина часто делится с фолловерами полезными советами. На этот раз телеведущая решила рассказать подписчикам о том, что расставила по дому камеры, чтобы всегда следить за своими детьми.

Так как воспитанием малышей звезды ТНТ занимаются няни (сразу несколько), она предпочитает контролировать этот немаловажный процесс с помощью современных гаджетов. «Я гипер активная Мама и всегда хочу быть в курсе, чем занимаются детки в мое отсутствие, что и когда они едят, спят ли по режиму? Сейчас с видео-няней я смотрю за домашними с айфона. Я уверена в их безопасности, ведется архив записей. Я избавилась от 1000 вопросов в своей голове и переживаний (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала 27 декабря у себя в Instagram ведущая «Дома-2».

Фолловеры поддержали Ксению и сошлась во мнении, что она все делает правильно. Правда, нашлись и те, кто осудил Бородину за недоверие к домашнему персоналу.

А как считаете вы, стоит ли дома ставить камеры видеонаблюдения?


Перейти к обсуждению 6

Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (6) Добавить комментарий
  • За мужем следила бы лучше)) Круглосуточно))

  • ...И за неверным мужем)))

  • Я считаю, что это правильно. Если мать сильно загружена, единственная возможность контролировать и знать, что у детей все хорошо, это гаджеты. У меня лично к чужим людям доверия вообще нет тоже.

  • Все правильно делает!

  • Нормальный персонал сам ратует за камеры- это их алиби, что они ничего не воруют , не едят хозяйского и перерабатывают сверх нормы, а так же много чего терпит от выкрутасов детей. Порою персонал страдает от вздорных хозяев куда больше, чем сами хозяева от персонала.

  • Гость

    Я считаю, что это правильно. Если мать сильно загружена, единственная возможность контролировать и знать, что у детей все хорошо, это гаджеты. У меня лично к чужим людям доверия вообще нет тоже.

    да она бы уже осела дома.а то так все пропустит со своей "работой" и тусовками.всех денег не заработаешь,они же вроде не бомжи.а дети расстут быстро.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.