Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Филипп Киркоров впервые пустил журналистов в свой дом

30.12.2016

30 декабря в эфир вышел последний выпуск шоу «Мужское и женское» на Первом канале. Героем передачи стал Филипп Киркоров, который впервые пустил журналистов в свой загородный дом. Юлия Барановская подробно расспросила поп-короля обо всех деталях его интерьера, а дети телеведущей взяли интервью у маленьких Аллы-Виктории и Мартина.

Филипп Киркоров пустил в свой дом журналистов Первого канала. В эфире передачи «Мужское и женское» от 30 декабря певец провел экскурсию по своему особняку и рассказал много интересного ведущей шоу Юлии Барановской. 

Так, артист признался, что специально сделал лестницу на второй этаж витиеватой и крутой, чтобы она символизировала его непростой путь к славе. Поп-король позволил заснять его комнату с многочисленными наградами и признался, что в этот Новый год в его жилище впервые стоит живая елка.

Малыши Алла-Виктория и Мартин с удовольствием показали детям Юлии украшения, висящие на пушистой и ароматной красавице, а также с гордостью продемонстрировали все свои многочисленные игрушки и даже станцевали для гостей.

Визит съемочной группы в особняк Киркорова закончился чаепитием и обменом подарками. Без презентов не остался никто из присутствующих.

Перейти к обсуждению 34

Реклама

Комментарии (34) Добавить комментарий
  • Детей воспитывает сестра - значит это дети сестры. Филя просто мимо иногда пробегает, отсвечивая блестками на перьях.

  • В доме аляписто и безвкусно(

  • У них прям с Волочковой один вкус.

  • В доме слишком много белого, и вообще неуютный дом, неудачный дворцовый "шик", дом и интерьер делал архитектор/дизайнер с полным отсутствием вкуса.

  • Фил утверждает, что его путь к вершинам эстрады был тернистым. Это ему так кажется. Я помню, как он появился у нас со своими песнями и практически сразу оброс поклонниками, как корабль ракушками. Я ни разу не слышала, чтобы его где-то гнобили или не приглашали выступать. Тем более он был сыном достаточно известного исполнителя. У моей бабушки была пластинка ПОЕТ БЕДРОС КИРКОРОВ. По-любому Филе было гораздо легче пробиться, чем какому-нибудь провинциальном у пацану, сыну слесаря и уборщицы. Так что "поп-король" определенно лукавит.

  • Дети подарки разобрали, но "спасибо" никто из них не сказал. Ничему не удивляются, они пресытились всем.

  • Как же мне нравится Юленька, такая приятная девушка, с ней любую передачу приятно смотреть :)

  • Арки, колонны... "Я" и "я", в школе в классики играл... Там обидели, здесь обидели.

  • Мари это не сестра Филиппа, а сестра отца, его тетя.

  • Вроде показывал он уже свой дом в программе на НТВ, не?

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.