10.01.2017
39-летняя Жасмин (настоящее имя которой — Сара Шор) до сих пор скрывала от поклонников лицо 8-месячного сына Мирона, однако на днях для зрителей шоу «Пусть говорят» она все-таки сделала исключение. Малыш очарователен: он очень похож на папу, опального бизнесмена Илана Шора.
  • Жасмин с сыном Мироном в своей московской квартире

Темой нового эпизода шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» стал звездный бэби-бум прошлого года — съемочная команда побывала в гостях у нескольких знаменитостей и запечатлела их с малышами, появившимися на свет в их семьях в 2016-м. Одной из радушных хозяек стала певица и многодетная мама Жасмин. Она наконец показала поклонникам лицо 8-месячного крохи Мирона — до этого момента исполнительница скрывала младшего сына от лишних глаз.

Жасмин рассказала, что души не чает в наследнике. В детской Мирона установлена специальная камера, с ее помощью знаменитая мама постоянно наблюдает за малышом. К несчастью, с мужем Иланом Шором (кстати, Мирон очень на него похож) певица видится редко по ряду причин, но она уверена, что в ближайшем будущем в их семье все наладится.