Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яблочко от яблони: звездные дети, которых мы не узнаем без родителей

Многие из знаменитостей стараются уберечь своих детей, осознавая, что лишнее внимание прессы порой может навредить их чадам. Однако некоторые не только публикуют многочисленные снимки дочерей и сыновей в социальных сетях или берут их с собой на светские мероприятия, но и устраивают настоящие сказочные праздники по поводу и без. В итоге лица звездных детей довольно часто мелькают на страницах отечественных и зарубежных СМИ и, кажется, всем нам уже известны. Однако сможем ли мы узнать их отдельно от родителей? Woman.ru предлагает проверить, кто из наследников знаменитых фамилий как две капли похож на своих родителей, а кого с трудом можно опознать без знаменитых мам и пап.
  • Дочь Умы Турман
    Мама этой девушки — настоящая голливудская легенда, муза Квентина Тарантино и обладательница самых красивых ступней (по мнению последнего)

Некоторые звездные дети начинают проявлять творческие способности, едва научившись ходить и говорить. Так, 4-летний сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской вовсю и весьма уверенно покоряет модельный бизнес, а 15-летняя дочь Веры Брежневой уже снимается для глянцевых обложек. Их лица трудно не узнать. Однако далеко не все звездные дети успели догнать своих родителей по популярности, поэтому узнать их без именитой мамы или папы рядом бывает нелегко. Мы приготовили для вас подборку фото прекрасных девочек и мальчиков и хотим поинтересоваться, узнаете ли вы, от какой яблоньки упали эти яблочки.

Перейти к обсуждению 29

11 января 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru, Starface, Instagram
Теги

Кейт Миддлтон, Принц Уильям, Ченнинг Татум, Флинн Блум, Орландо Блум, Миранда Керр, Сандра Баллок, Дженнифер Лопес, Марк Энтони, Гвен Стефани, Гэвин Россдейл, Алена Водонаева, Шарлиз Терон, Максим Галкин, Гарри Галкин, Лиза Галкина, Алла Пугачева, Блю Айви Картер, Бейонсе, Джей-Зи, Татиана Бондарчук (Мамиашвили), Сергей Бондарчук, Дрю Бэрримор, Филипп Киркоров, Мартин Киркоров, Алла-Виктория Киркорова, Меган Фокс, Алиса Юнусова, Тимати, Крисси Тейген, Джон Ледженд, Виктория Боня, Алекс Смерфит, Кейт Хадсон, Кристина Орбакайте, Ферги, Алсу, Венсан Кассель, Моника Беллуччи, Анастасия Волочкова, Лив Тайлер, Наташа Королева, Кристина Агилера, Оксана Самойлова, Джиган, Пинк, Александр Ревва, Алисса Милано, Анфиса Чехова, Шакира, Жерар Пике, Анна Седокова, Риз Уизерспун, Мария Кожевникова, Роберт Дауни-младший, Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза), Джессика Альба, Кэш Уоррен, Вера Брежнева, Михаил Киперман, Ума Турман

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Мне нравятся дочери Реввы, обе очень интересные внешне, необычные, с умными глазами.

  • У Киркорова сын неопрятно выглядит из- за длинных волос, и видно, что они мешают мальчику. Неужели нельзя подстричь мальчика?

  • В каком месте дочь Белуччи похожа на неё как 2 капли воды? Может я не там смотрю)))

  • А почему мы вообще должны их узнавать?

  • Что за мода мальчиков подросших уже на руках таскать. Бывает девочки похожи на оцов, не айс, лучше бы на симпотную маман.

  • Вас не поймешь, в недавних статьях дочери Турман пели дифирамбы, что она копия мать, а теперь, оказывается, не узнать ее.

  • Эт точно, яблочко от яблоньки. У Рудковских большой уже мальчик, а в 4 года всё фи-фикает.

  • Дэва Кассель кудри распрямляет, как и мама. Венсан вот ходит барашком. Симпатичная, статью в маму пошла, выражением лица отстраненно-приветливым, Кассель-всегда живчик. Старшая девочка Альбы на мать становится похожа, времён "Флиппера". У Турман вроде не Майя она, а Миа.

  • Почти все дети очень хорошенькие..Для себя отметила самых красивых - сыновья Шакиры и ее муж - вот уж красавчик, этот Пике, сын Анфисы Чеховой, красивый ребенок и дочка Алисы Милано - ну просто куколка!))

  • Больше всего понравились дочки Реввы и дочка Пинк.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.