11.01.2017
Многие из знаменитостей стараются уберечь своих детей, осознавая, что лишнее внимание прессы порой может навредить их чадам. Однако некоторые не только публикуют многочисленные снимки дочерей и сыновей в социальных сетях или берут их с собой на светские мероприятия, но и устраивают настоящие сказочные праздники по поводу и без. В итоге лица звездных детей довольно часто мелькают на страницах отечественных и зарубежных СМИ и, кажется, всем нам уже известны. Однако сможем ли мы узнать их отдельно от родителей? Woman.ru предлагает проверить, кто из наследников знаменитых фамилий как две капли похож на своих родителей, а кого с трудом можно опознать без знаменитых мам и пап.
  • Дочь Умы Турман
    Мама этой девушки — настоящая голливудская легенда, муза Квентина Тарантино и обладательница самых красивых ступней (по мнению последнего)

Некоторые звездные дети начинают проявлять творческие способности, едва научившись ходить и говорить. Так, 4-летний сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской вовсю и весьма уверенно покоряет модельный бизнес, а 15-летняя дочь Веры Брежневой уже снимается для глянцевых обложек. Их лица трудно не узнать. Однако далеко не все звездные дети успели догнать своих родителей по популярности, поэтому узнать их без именитой мамы или папы рядом бывает нелегко. Мы приготовили для вас подборку фото прекрасных девочек и мальчиков и хотим поинтересоваться, узнаете ли вы, от какой яблоньки упали эти яблочки.