Пока 86-летний Иван Краско и его 26-летняя супруга Наталья Краско наслаждаются новогодними каникулами в Италии, бывшая супруга народного артиста России, 39-летняя Наталья Вяль, публикует на своей странице Вконтакте пост о двух совместных детях, которые растут практически без отца.
  • Иван и Наталья Краско

    Новогодние каникулы Иван и Наталья Краско решили провести в Италии

Наталья Вяль и Иван Краско прожили в браке 10 лет. За это время у пары родились двое сыновей: Иван и Федор. Сейчас оба мальчика живут с мамой. А папа только изредка встречается с ребятами, ведь в последнее время он очень занят в театре, а большую часть свободного времени посвящает молодой супруге.

Недавно на странице Натальи Вяль в социальной сети Вконтакте появился печальный пост: «Лет... цать назад я так же, как Жанна, без ума влюбилась — но какого безрассудства мне не хватило тогда, чтобы пойти до конца?.. Решила как-то правильнее все сделать, чем хотелось на самом деле, — а в результате что я имею в сухом остатке?.. Все равно — разбитые судьбы, у обоих — не общие дети, мои мальчишки без отца, сама — с грузом нерастраченной любви...(орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)».

Между тем Иван наслаждается отпуском в объятиях уже другой Натальи, своей четвертой супруги. На новогодние каникулы пара отправилась в романтическое путешествие в Италию. Девушка с удовольствием делится фотографиями из совместной поездки в своем Instagram.