11.01.2017
Окружение 50-летней Джанет Джексон никогда не понимало, почему она выбрала в мужья человека другой веры, но старалось терпеливо относиться к ее возлюбленному. Но теперь, когда певица родила Виссаму Аль Мане сына, ее родственники возмущаются тем, какие странные мусульманские ритуалы стал проводить бизнесмен.
  • Джанет Джексон
    Виссам Аль Мана и Джанет Джексон впервые стали родителями 3 января

Джанет Джексон все больше привыкает к исламским обычаям и традициям, поскольку ее муж Виссам Аль Мана в будущем хочет видеть ее примерной мусульманкой. Однако члены семьи, в которой родилась певица, перестали ее понимать: например, они считают, что Джанет должна была настоять на христианском имени для ее новорожденного сына Эйссы — изначально звезда хотела назвать малыша Майклом, в честь умершего несколько лет назад знаменитого брата.

А теперь и другие поступки Виссама раздражают и даже приводят близких Джанет в ярость: в день рождения малыша Эйссы он провел несколько мусульманских ритуалов, кульминацией которых стало... жертвоприношение ягненка. Некоторые родственники Джексон — убежденные вегетарианцы — даже в ужасе сбежали прямо с праздничного ужина, в начале которого ягненка и зарезали, и назвали Джанет и ее супруга сумасшедшими.

А вы как считаете, если отец ребенка — мусульманин, должен ли малыш тоже воспитываться в этой вере?