Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

22-летняя супруга 52-летнего Александра Гордона родила второго ребенка

14.01.2017

Накануне стало известно о том, что в семье 52-летнего телеведущего Александра Гордона произошло радостное событие — его 22-летняя жена Ноза Абдулвасиева родила ребенка в одном из столичных перинатальных центров. О том, что у супругов появился еще один малыш, рассказала главный врач медицинского учреждения.

На днях Александр Гордон в четвертый раз стал отцом. Пол и имя новорожденного счастливые молодые родители пока не называют.

Радостную новость поклонники Гордона узнали не от него — о появлении на свет малыша на своей странице в Instagram рассказала главный врач перинатального центра, в котором проходили роды.

«Удивительная пара — Он — молодой, чувственный, переживающий, трепетный, сидящий молча в очередях, всегда «без претензий», бывший на всех наших УЗИ и приемах за последние 3 года, не задающий никаких вопросов, говорящий.. «Ноза... ты сможешь, любимая», и «Я знаю, все хорошо, я пойду покурить, девочки....». И Она — молодая, зрелая, умная, мудрая женщина, 20-ти лет, мать уже (с последней ночи!) 2 маленьких детей, с удивительной жизненной позицией — «Я счастлива... просто счастлива..». С Днем рождения нашего маленького Гордона! (второго, и, надеюсь, не последнего!) Ура! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала в соцсети доктор.

Напомним, что о второй беременности Нозы Абдулвасиевой стало известно в середине октября минувшего года. Новорожденный стал вторым ребенком для Нозы и четвертым для Александра.

Перейти к обсуждению 46

Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram, Facebook

Реклама

Комментарии (46) Добавить комментарий
  • Почему-то жалко мне эту девочку...

  • У детей обязательно должны быть родители! Семейного счастья этой семье!

  • Лишь бы дети были счастливы...

  • Молодец! Пока молодая надо рожать!

  • У Гордона ещё есть дети от такой же молодой девушки, только русской. Дед вдруг опомнился, теперь ему каждый год по ребёнку надо.

  • Она его просто обготворит, ему это льстит.

  • Мне кажется, Ноза - его утешение и радость!

  • Гость

    Это что же в душе должно твориться, чтоб в расцвете юности в 22, когда ровесницы с любимыми мальчиками на свиданки бегают и наслаждаются всем, что дает молодость связать себя со стариком?! Это ж как надо деньги любить.

    Вообще-то он очень интересная личность. Можно по-разному относиться к Гордону, но не признавать, что он умен и харизматичен, глупо. Я бы не смогла влюбиться в мужчину старше меня на 30 лет, но вполне верю в гармонию их семьи. Ясно, что здесь отношения основаны не на страсти, а на признании значимости мужчины, на его надежности, доверии и уважении к нему, и, как писали выше, на восхищении им.

  • Какое вам дело до того, как они живут? Они свою жизнь на показ не выставляют и вашего мнения не спрашивают.

  • Можно жить со стариком, которому по паспорту 25, возраст совершенно не при чем. Особенно в России, мужчины измельчали, признайте это, и все чаще, девушки интеллектуально развиты гораздо больше своих лет, поэтому им не интересно с ровесниками и даже с мужчинами на 10 лет старше, до 50ти большинство мужчин вообще не понимают зачем живут и что им надо, а уж как с женшиной себя вести и как любить и подавно...

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.