16.01.2017
За жизнью 50-летнего Ивана Охлобыстина в Instagram следят 229 тысяч человек. Актер, в отличие от многих других знаменитостей не игнорирует фолловеров, он часто отвечает на вопросы, которые задают ему подписчики. Недавно он дал понять, что в его семье грядет пополнение.
  • Иван Охлобыстин

    Иван Охлобыстин намекнул на скорое пополнение в семье


Иван Охлобыстин сейчас отдыхает вместе со всей семьей. Недавно он вместе с женой и детьми побывал в Свято-Успенском Псково-Печерском монастыре. Фотографиями из путешествия многодетный отец, как водится, поделился в своем Instagram. Под одним из общих снимков один из подписчиков задал ему вопрос: «Сколько у вас детей?».

«Пока шесть», — интригующе ответил Охлобыстин. Поклонники сразу поняли, к чему клонит режиссер: «Я так понимаю, ключевое слово — пока. Дай Бог счастья Вашей семье», «Пока, значит скоро будет седьмой. Да, Иван?!».

Напомним, что у Ивана и его супруги Оксаны, с которой он в браке с 1995 года, шестеро детей: 20-летняя Анфиса, 19-летняя Евдокия, 17-летняя Варвара, 13-летний Василий, 14-летняя Иоанна и 10-летний Савва.