Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дети, которые стыдятся своих знаменитых родителей

Жизнь звездных детей, несмотря на все очевидные плюсы, порой намного сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Ежедневно чада знаменитостей проходят проверку на прочность — каждый их шаг отслеживается папарацци, о любой неудаче тут же сообщают во всеуслышание, а их частная жизнь то и дело становится достоянием общественности. Ситуация обостряется, когда детям приходится испытывать чувство неловкости не только за себя, но и за своих знаменитых родителей!.. В этой подборке мы расскажем о том, как и почему Анастасия Волочкова, Деми Мур и даже безупречный Дэвид Бекхэм заставляют краснеть своих наследников и наследниц.

  • Деми Мур, Румер Уиллис, Таллула Уиллис, Скаут Уиллис, Эштон Катчер
    Дочь Деми Мур Румер: не может простить матери роман со своим экс-бойфрендом

    В мире шоу-бизнеса уже давно никого не удивишь парами с большой разницей в возрасте. Дети звездных родителей стараются держать лицо, когда молодящиеся матери представляют им своих новых избранников лет на 20 моложе. Так, дочери Деми Мур — Скаут, Румер и Таллула — тепло приняли третьего супруга матери Эштона Катчера

В этом материале мы расскажем, какие ситуации заставили детей стыдиться своих звездных родителей.

Перейти к обсуждению 34

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Если и правда стыдятся, то есть, за что. Поведение всех героев подборки, за исключением Бекхема, - какой-то трэш. А Бекхемы - ну разве не милота? Рада, что хоть у кого-то из детей на нашей планете есть такой отец.

  • Бекхем...это просто чудо-человек какой-то) И футболист отличный,и человек хороший, и красавчик и еще и папа замечательный! Целует детей...как мило))

  • Ах, эти сестры уиллисы, надо бы им подбородки отшлифовать до нужного размера. Брюс, твой ген подбородка доминирует. Стыдно за тебя.:)

  • 05

    Ах, эти сестры уиллисы, надо бы им подбородки отшлифовать до нужного размера. Брюс, твой ген подбородка доминирует. Стыдно за тебя.:)

    Ну мама их нелицеприятно в этой подборке выглядит. Мадонна - тотальный контроль, Волочкова может образумится все же, а вот Зверева - трэшак реальный. Бэкхемы больше кокетничают, понятно, что подростки стесняются, но тем не менее отца любят.

  • сергей зверев-младший: ХОЧУ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ.уехал в коломну и устроился работать в папин отель. отдалился, так скть, от папы)

  • Ахахах, да, Зверев младший повеселил.;) Сказал: " я хочу подняться сам" и начал работать в ПАПИНОМ отеле.😂Да и Зверев старший, имхо, - не самый худший отец в мире и не заслуживает находиться в данной статье. Несмотря на его образ, производит впечатление доброго, хорошего человека. Благотворительностью, говорят, занимается.

  • Единственный адекват здесь это Девид Бекхем, даже мило было читать про его отношения с детьми. Но Зверева, Мадонна и Волочкова - это треш какой-то, ничего святого в них не осталось.

  • Волочковой всё завидуют! Как она говорит, она талантлива и успешна, и никто не делает такой шпагат! И вообще - у неё двадцать благотворительных концертов в месяц!

  • Гость

    Бекхем...это просто чудо-человек какой-то) И футболист отличный,и человек хороший, и красавчик и еще и папа замечательный! Целует детей...как мило))

    даа, он умничка просто!! Виктория вдвойне умница!! :)

  • Очень нравится дочка Саши Зверевой. Красивая, очень цепляет, хочется ее рассматривать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.