23.01.2017
Недавно СМИ стало известно, что в 2014 году у 33-летнего Сергея Лазарева родился сын Никита. На днях бывший продюсер певца сообщил, что родить ребенка для знаменитости могла суррогатная мать.

Сергей Лазарев уже давно скрывает свою личную жизнь от глаз общественности. Даже многие коллеги не догадывались, что у певца подрастает 2-летний сын. А когда папарацци запечатлели звезду со своим ребенком, он подтвердил, что стал отцом и попросил уважать его личное пространство и сохранить право на частную жизнь.

На днях журналисты портала Sobesednik.ru связались с бывшим продюсером Сергея, Леонидом Дзюником, который объяснил, что, скорее всего, ребенка Лазареву родила не любимая девушка: «Исходя из последних событий, я могу допустить, что сына Сергею родила суррогатная мать».

Впрочем, экс-продюсер не исключает того, что у певца может быть избранница, которую он умело скрывает от всех: «Хотя я знаком с одной девушкой, с которой он в свое время близко дружил. Я свечку, конечно, не держал и утверждать не могу, но она мне рассказывала, что у них был страстный секс. Эта девушка — его ровесница, очень симпатичная, фактурная!». Единственное, что полностью исключает Леонид, это то, что ребенка для Сергея родила фанатка. По словам Дзюника, Лазарев относится к поклонницам уважительно, но всегда сохраняет дистанцию.

«В общем, Лазарев правильно делал, что скрывал своего сына. Я думаю, он станет неплохим отцом. Судя по тому, как он относится к своей племяннице и маме, могу сказать, что его ребенок будет расти в любви и счастье!» — подытожил экс-продюсер певца.