23.01.2017
Недавно 35-летняя Ксения Собчак отпраздновала 2 месяца со дня рождения своего первенца Платона. На днях ее мама, 65-летняя Людмила Нарусова, дала интервью, в котором описала характер малыша и рассказала о том, как медиадива справляется с воспитанием первенца.
  • Максим Виторган

    Людмила Нарусова дала новое интервью о своем внуке

Ксения Собчак, ставшая мамой 18 ноября 2016 года, очень неохотно рассказывает поклонникам о своем сыне. В честь 2-х месяцев со дня появления Платона на свет медиадива описала фолловерам, как изменилась ее жизнь после рождения крохи.

Недавно Людмила Нарусова поведала журналистам портала Starhit.ru о характере малыша: «Конечно, все ребенка балуют, задаривают. Мальчик у нас не капризный, достаточно спокойный, все крики — только по делу».

Счастливая бабушка уверяет, что ее дочь отлично справляется с воспитанием сына: «Она большая молодец. Конечно, я даю ей много советов, но не учу, свое мнение не навязываю. Дочь читает огромное количество литературы о том, как развивать малыша, как за ним ухаживать». Также Нарусова поведала о том, что услугами няни Собчак пользуется только по мере необходимости.