Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сын Пугачевой и Галкина повзрослел, расставшись с кудряшками

Несмотря на то, что Гарри и Лизе Галкиным всего по три года, они уже не менее популярны, чем их родители. Каждому новому фото малышей неимоверно рады многочисленные поклонники 67-летней Аллы Пугачевой и 40-летнего Максима Галкина. 23 января на своей странице в Instagram Примадонна продемонстрировала новую стрижку сына — фанаты пришли в восторг от того, как преобразился мальчик.

На днях 67-летняя Алла Пугачева впервые отвела своего 3-летнего сына Гарри в парикмахерскую. Певица решила, что мальчик уже достаточно взрослый, поэтому должен распрощаться с детскими кудряшками. Об этом Примадонна сообщила на своей странице в Instagram, показав результат работы стилиста по волосам.

Фолловерам Пугачевой очень понравилась новая стрижка мальчика. «Красавчик! Девчонки, держитесь!», «Чудо-ребенок! Как будто серьезнее стал», «Очень красивый мальчишка и с короткой стрижкой намного лучше ему! Мальчик все-таки», «Классная прическа, Гарри очень идет» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Впрочем, среди подписчиков звезды нашлись и те, кто посчитал, что ребенку было лучше с кудрявыми волосами.

А вам понравилась новая стрижка Гарри?

Перейти к обсуждению 6

23 января 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Personastars, Starface, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Нет, на самом деле - дети симпатичные и может даже талантливые, НО я не хочу читать про них каждую неделю!

  • Как уже надоело это семейство! Что, уже совсем писать не о чем?

  • Спасибо! Очень "интересная" статья.

  • Стрижка очень понравилась. Спасибо за новость.

  • Страна ждет новых "сверхсшибательных" новостей!

  • Все супер.Расскажите чем испражнился? Любопытно)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.