Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сын Пугачевой и Галкина повзрослел, расставшись с кудряшками

23.01.2017

Несмотря на то, что Гарри и Лизе Галкиным всего по три года, они уже не менее популярны, чем их родители. Каждому новому фото малышей неимоверно рады многочисленные поклонники 67-летней Аллы Пугачевой и 40-летнего Максима Галкина. 23 января на своей странице в Instagram Примадонна продемонстрировала новую стрижку сына — фанаты пришли в восторг от того, как преобразился мальчик.

На днях 67-летняя Алла Пугачева впервые отвела своего 3-летнего сына Гарри в парикмахерскую. Певица решила, что мальчик уже достаточно взрослый, поэтому должен распрощаться с детскими кудряшками. Об этом Примадонна сообщила на своей странице в Instagram, показав результат работы стилиста по волосам.

Фолловерам Пугачевой очень понравилась новая стрижка мальчика. «Красавчик! Девчонки, держитесь!», «Чудо-ребенок! Как будто серьезнее стал», «Очень красивый мальчишка и с короткой стрижкой намного лучше ему! Мальчик все-таки», «Классная прическа, Гарри очень идет» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Впрочем, среди подписчиков звезды нашлись и те, кто посчитал, что ребенку было лучше с кудрявыми волосами.

А вам понравилась новая стрижка Гарри?

Перейти к обсуждению 6

Текст: Алиса Орехова Фото: Personastars, Starface, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

Комментарии (6) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Форум: дети






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.