Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Семья в сборе: Елизавета Пескова поделилась редким кадром с братьями и отцом

24.01.2017

Дмитрий Песков не так часто видит своих детей от второго брака. А потому редкие встречи с Лизой, Микой и Дени получаются особенно запоминающимися. Снимком с последнего такого семейного обеда у себя в Instagram поделилась старшая дочь пресс-секретаря президента России.

  • Дмитрий Песков, Елизавета Пескова

    Елизавета Пескова поделилась трогательным снимком с отцом и братьями

23 января Елизавета Пескова опубликовала у себя в блоге редкий кадр. На снимке девушка запечатлена в компании отца и младших братьев во время семейного обеда в ресторане.

19-летняя красавица снимок никак не подписала, но он все равно собрал немало добрых комментариев: «Очень трогательное фото. Отец в кругу своих детей. Приятно видеть их вместе», «Какая хорошая фотография!», «Очень приятно видеть вас с папой».

Напомним, что после развода родителей Лизе, Мике и Дени было непросто сохранить теплые отношения с отцом, но все же им это удалось. Бывшая жена дипломата, Екатерина, также сумела остаться с экс-мужем друзьями. Интернет-пользователи отмечают, что с Песковых стоит брать пример, ведь далеко не в каждой распавшейся семье царит такая гармония.

Перейти к обсуждению

Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

Реклама

Оставить отзыв/комментарий:
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.