Сестры Калани и Джарани Дин стали настоящими звездами Сети после того, как их мама Уитни Мейер разместила на своей странице в Facebook фотографию девочек. У близнецов разный цвет кожи, из-за чего окружающие не верят, что они появились на свет одновременно.

  • Интернет-пользователи восхищаются двойней с разным цветом кожи

В апреле 2016 года жительница американского городка Куинси родила двойню. Какого же было ее удивление, когда она впервые увидела своих дочек: Калани появилась на свет с белой кожей, а Джарани — с темной.

«Когда Калани родилась, я подумала, что у нее альбинизм — такой светлокожей она была. Доктор уверил меня, что я ошибаюсь. Я думала, что она станет темнее, когда подрастет, но этого так и не произошло», — поделилась с американским изданием People Уитни Мейер.

Девочки поразили даже медиков, ведь близнецы с разным цветом кожи — очень редко встречающийся феномен. Калани пошла в белокожую мать, а Джарани — в темнокожего отца.

По словам Уитни, ее девочки очень разные. «Калани — энергичный ребенок, а Джарани очень нежная — она любит обниматься», — рассказала женщина.

Отметим, что у Уитни также есть 7-летний сын Талан от предыдущих отношений. Мальчик души не чает в младших сестрах и совсем не обращает внимания на то, что у них разный цвет кожи. До рождения девочек Уитни и ее бойфренд Томас пережили страшную трагедию — погиб их двухлетний сын.