Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выросла, но не похудела! Хани Бубу пришла на свадьбу своего отца

11-летняя звезда реалити-шоу Хани Бубу давно не появлялась в поле зрения поклонников и с тех пор заметно выросла. Однако девочка так и не смогла похудеть (хоть и старалась) и продемонстрировала свою неизменившуюся фигуру на свадьбе своего отца Майка Томпсона с новой избранницей.

2 февраля знаменитая Хани Бубу (настоящее имя 11-летней звезды реалити-шоу — Алана Томпсон) появилась на свадьбе своего отца Майка Томпсона с новой избранницей Дженнифер Лэмб в его родном городе МакИнтайр, штат Джорджия. Несмотря на избыточный вес юной красотки, она очень естественно держалась перед фотокамерами и показала, как выросла всего за год.

Напомним, маленькая Алана, ее мама Джун Шэннон, а также другие дети в семье давно страдают от лишнего веса, и львиная доля эфирного времени в семейном реалити-шоу Here Comes Honey Boo Boo была посвящена борьбе cемейства Шэннон-Томпсон с ненавистными килограммами жира. Женщина, как и ее дочери, явно не стесняется своих недостатков — хотя бы за это plus-size-звездам можно поаплодировать!

Перейти к обсуждению 35

Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media, Splash, Getty/Fotobank

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Ханни!!! Боже, раньше такая милая была в телешоу, ну прелесть! Что ж они так все растолстелиии! Как жалко ее, она милашка, (кстати милашка бубу у нас называлось) ,такая малышка чудесная, мне так нравилась. Как жаль что их все разносит и разносит!Это уже ни в какие ворота! Ох, расстроили меня((

  • Вся в мамку)))

  • К сожалению эта девочка скорее всего уже просто обречена...это не полнота уже,это генная мутация ...И мама и мамина мама жрали все эти гмо,куриные грудки кур,отормленных гармонами...

  • Поворот не туда :(

  • Гость

    У меня только один вопрос, почему на пляже этот Глубокий внутренний мир стоит в носках?

    Мамаша работала на складе, и ей на ногу что-то тяжелое упало. Пальцы то ли деформировались, то ли отрезали - короче с тех пор она стесняется и носки не снимает.

  • 17950

    Поворот не туда :(


    С языка сняли..

  • откуда вы все о них знаете? Кто эти люди и почему здесь о них пишут?

  • у мужика отличный вкус на женщин

  • На теме полноты очень легко спекулировать потому что нет четкой грани. Но сколько можно выдавать болезненные состояния за норму. Люби себя такой как есть и все Эти блаблабла только уводят полнеющих людей от реальности, в которой онизарабатывают себе кучу хронических заболеваний. Не надо гнобить толстых, но и выдавать весь этот жировой ужас за вариацию красоты и здоровья тоже не надо! У меня две лучшие подруги с оочень лишним весом, люблю их, но мне их и жалко и злость на них, что довели себя до таких состояний. И если у одной есть предрасположенность по маме, но она пытается и часто с успехом худеть, то вторая тупо не следит за собой, есть все подряд и пухнет.

  • раньше смотрела их шоу, семейство на грани фола. Это нечто... Смотришь и думаешь - этого просто не может быть )) Желаю мужчине семейного благополучия, в шоу он самый нормальный был, но это на фоне всей остальной семьи.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.