06.02.2017
5 февраля в «Центральном Детском магазине» прошла премьера мультфильма «Лего Фильм: Бэтмен». На закрытом показе собралось такое количество детей, что удивились даже бывалые охранники на входе в ТРЦ. Перед входом в кинозал малыши приняли участие в веселых конкурсах, украсили свои лица рисунками с помощью специалистов по аквагриму и полакомились печеньем в виде летучих мышей. Среди гостей были и звездные дети: на премьере побывали сыновья Зары, Анастасии Меськовой и Алисы Гребенщиковой, а также дочери Александра Реввы и Маргариты Митрофановой.
  • Певица Зара
    Певица Зара с сыновьями Даниилом и Максимом

В столичном ЦДМ всегда многолюдно, но днем 5 февраля в главном детском универмаге Москвы было просто не протолкнуться. Наплыв посетителей случился в связи с премьерой мультфильма «Лего Фильм: Бэтмен». Посетили мероприятие и звезды вместе со своими чадами.

Зара привела на показ сыновей Даниила и Максима, Александр Ревва вывел в свет дочь Алису, а Анастасия Денисова появилась на публике вместе с сыном Юрием и сводным братом Андреем. Также среди гостей были замечены Олеся Судзиловская, Алиса Гребенщикова, Анастасия Меськова и другие селебрити.