13.02.2017
37-летний солист рок-группы Maroon 5 Адам Ливайн и его 27-летняя супруга-модель Бехати Принслу не показывали дочку Дасти Роуз вплоть до 11 февраля, когда молодая семья в полном составе появилась на церемонии заложения звезды Ливайна на голливудской «Аллее славы».
  • Адам Ливайн, Бехати Принслу

    Адам Ливайн и Бехати Принслу взяли с собой дочь Дасти Роуз на церемонию заложения звезды музыканта на голливудской «Аллее славы»

На днях певец и наставник американской версии шоу «Голос» Адам Ливайн стал обладателем звезды на голливудской «Аллее славы». В своей речи лидер рок-группы Maroon 5 поблагодарил самых близких людей: «У меня есть дочь и самая красивая жена во всем мире. Я один из самых счастливых людей из когда-либо живущих. Я благодарен всем, кто меня любит».

К слову, жена музыканта, топ-модель и «ангел» Victoria’s Secret Бехати Принслу, а также их маленькая дочь Дасти Роуз присутствовали на торжественном мероприятии. Для малышки это был первый выход в свет: она вела себя спокойно, с любопытством смотрела по сторонам и улыбалась всем окружающим.