В прошлом году настоящей сенсацией в Сети стал малыш Джуниор Нун — мальчик появился на свет с невероятно густой шевелюрой. Однако у юного британца появилась конкурентка — девочка по имени София-Мей Майерс. К 4 месяцам ее волосы выросли почти по плечи, и теперь ее мама часами причесывает дочь.

  • Софии-Мей всего четыре месяца, а ее мама уже делает дочери прически

Когда София-Мей Майерс появилась на свет, акушерки были шокированы тем, насколько у нее густая шевелюра. К четырем месяцам волосы девочки стали настолько длинными, что теперь ее маме Лауре Майерс приходится тратить по несколько часов в день, чтобы сделать дочери прическу.

«У нее волосы как пятилетнего ребенка. Они растут и растут. Все говорили, что они немного истончатся, но этого так и не произошло. Каждый день я мою ей голову и сушу волосы феном. Ее волосы постоянно путаются, поэтому я использую специальный гель для укладки», — делится Лаура Майерс с журналистами издания The Sun.

Женщина признается, что ей приходится очень аккуратно расчесывать волосы дочери, ведь она еще очень маленькая. «У Софии-Мей очень красивые волосы. Я даже делаю ей высокие хвосты», — рассказывает счастливая мама.