16.02.2017
Жизнью 3-летних Лизы и Максима Галкина интересуется, без преувеличения, вся страна. Каждое новое фото двойняшек вызывает восторг у поклонников 67-летней Аллы Пугачевой. На днях бывшая няня малышки поведала о том, как она жила в знаменитом замке в Грязи.
  • Алла Пугачева

    Бывшая няня детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой рассказала о том, как звездные родители воспитывают своих малышей

Валентина Юдина с самого первого дня находилась рядом с Лизой Галкиной и помогала Алле Пугачевой воспитывать малышку. Недавно бывшая няня детей Примадонны дала интервью изданию «Комсомольская правда», в котором раскрыла некоторые подробности жизни звездных детей.

«Меня взяли няней с постоянным проживанием в доме: 24 часа в сутки. Когда дети маленькие, за ними нужен глаз да глаз. Хотя с Лизой мне повезло. Она практически не шалила, с утра давала мне высыпаться. Некоторые детки встают в 6 утра, а Лиза обычно просыпается в 9», — рассказывает Валентина.

Юдина признается, что очень боялась за малышку: «За ребенка из обычной семьи тоже переживаешь, а тут двойная ответственность...». По словам экс-няни Алла и Максим обеспечили ее всем необходимым. Пугачева и Галкин вообще относятся к своим работникам с уважением. «Алла Борисовна легко справляется и с одной няней для дочери, поскольку Лиза послушный ребенок — практически не капризничает», — заявила Валентина.