16.02.2017
В западных СМИ муссируются слухи, что 35-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон больше не может вынашивать детей самостоятельно из-за своей чрезмерной худобы и пошатнувшегося здоровья. Говорят, Кейт и Уильям уже решили найти суррогатную мать, чтобы она родила для них третьего ребенка.
  • Кейт Миддлтон, принц Уильям

    По слухам, Кейт Миддлтон и принц Уильям решились воспользоваться услугами суррогатной матери

Инсайдер в Кенсингтонском дворце сообщил в интервью американскому порталу Radar Online, что Кейт Миддлтон вот уже несколько месяцев пытается забеременеть в третий раз, но безуспешно. Говорят, что герцогиня весит всего 42 килограмма (при росте 175 см), поэтому она никак не может зачать ребенка и очень переживает из-за этого. Принц Уильям предложил жене решение проблемы — услуги суррогатной матери — и, по слухам, она согласилась.

«Придворные шепчутся, что Кейт давно страдает расстройствами пищевого поведения, которые не позволяют ей забеременеть. При этом она уверена, что еще один ребенок поможет ей наконец прийти в себя. Поэтому Кейт и начала подбирать подходящую суррогатную мать, а свои яйцеклетки, к счастью, она сдала уже давно», — рассказал источник, который предпочел остаться анонимным.

Впрочем, некоторые поклонники не особенно верят в эти слухи — и мы в их числе. Все-таки речь идет о королевской семье, и вдруг суррогатная мать сможет претендовать на какие-то права. В любом случае, Woman.ru будет держать руку на пульсе событий.